最专业的泰国红灯区论坛

标题: 清迈洗浴Celebrities攻略 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-2-1 13:15
标题: 清迈洗浴Celebrities攻略
Celebrities (เซเลบ) 以前是在清迈山酒店内的(Chiang Mai Hills Hotel),搬到现在的位置,换了个名字。
Celebrities提供泡泡浴,Soapy Massage,以及make Love全套服务,有金鱼缸选秀,大概20多个女孩子,价格大概1个半小时1500-2000铢。
[attach]93[/attach]
[attach]94[/attach]
[attach]95[/attach]

作者: jimmy13242424    时间: 2017-11-3 22:08
我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: shine    时间: 2017-11-9 00:33
我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇
作者: gegenan    时间: 2018-2-27 12:08
我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇
作者: Timchow    时间: 2018-4-28 15:18
我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: milors3737    时间: 2018-6-13 13:43
服务一塌糊涂
作者: qunaerwana    时间: 2018-10-23 20:41

作者: odinhu    时间: 2018-12-11 22:13

作者: wyvern    时间: 2018-12-27 18:41
作者: 淫民大众    时间: 2019-10-6 15:11

作者: 188308387    时间: 2019-11-9 09:39

作者: ricoh6896    时间: 2020-2-20 14:41

欢迎光临 最专业的泰国红灯区论坛 (https://bbs.carduoduo.com/) Powered by Discuz! X3.3