最专业的泰国红灯区论坛

标题: 曼谷最好玩的夜店The Pimp Exclusive Club [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-3-7 18:24
标题: 曼谷最好玩的夜店The Pimp Exclusive Club
[attach]175[/attach]
今天就说说这家,The Pimp Exclusive Club,相信很多人都知道,因为很出名嘛,的确,它是曼谷夜总会里很牛逼的一家店。
地点
The Pimp在谷歌地图可以搜索到,在Pracha-Utid, Soi Rotchanamin
时间
晚上8点开门,最好9-11点左右去到。凌晨4点关门。
特点
活动超级多,三天两头就有活动。

这家店的大厅很小,但是女孩子很多。多的时候200+个。出台的女孩子数量,在夜总会里算多的了。Pimp 也因为表演的节目尺度很大,而且女孩子玩得很开,所以其他场子会很装逼的说看不起Pimp,却不知道男人就喜欢这样的地方。玩下来,你会觉得性价比很高。
对于那些鄙视链上游的场子,我觉得可以用《乘风破浪》里,本煜说的那句话做回应——钱你想赚,牌坊你还想立,没这道理吧?
1. Pimp以前开在Ratchada soi 8,不知道有多少老司机记得
2.去年Pimp的老板在Sukhumvit盘下了另一家夜总会,名Kush,妹子颜值没Pimp高,不过包间有床垫区域,你懂的……
3. Pimp于2011年开张
4. Kush和Pimp出台费7500泰铢
5.有些妹子是不愿意在包厢里坐台的
---------------- ------------------------------

作者: uranus31    时间: 2017-6-29 12:27
感谢楼主分享~
作者: uranus31    时间: 2017-6-29 12:27
感谢楼主分享~~
作者: figo620    时间: 2018-3-7 16:06
感谢楼主分享
作者: chibahiromi    时间: 2018-3-7 16:26
感谢楼主分享
作者: 无字天书    时间: 2018-3-27 19:52

谢谢分享,这篇文章写的很好。
作者: stevensong    时间: 2018-3-29 09:20
感谢分享!
作者: lsf178422612    时间: 2018-5-20 22:26
作者: 443501264    时间: 2018-5-23 13:08
作者: miqishu    时间: 2019-3-8 19:32

长知识了,感谢分享~
作者: cash1491    时间: 2019-7-9 05:44
谢谢楼主分享
感谢

欢迎光临 最专业的泰国红灯区论坛 (https://bbs.carduoduo.com/) Powered by Discuz! X3.3