设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

一个台湾男人嫖金丝猫的事后感言

1万

管理员

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
台湾的男人对俄罗斯的金丝猫多少都有点幻想
金发蓝眼白皮肤的
如果能__到那真是值得说嘴一阵子
可是凡事还是要三思而后行
有一名网友在mobile01发文说他第一次嫖
结果让他超后悔.........

--------------------------- 原文 -------- -------------------

我自认自己条件即使不算很好也比很多人好了,身高178,年龄25~27,月入4~5万,去过各大国家看遍世界,到离台湾一万多公里的地方,自助又开车靠自己在那里一个人开了数千公里探索人生,目前有一个两年的女友。

因最近公差所需必须出国一阵子,再经不住寂寞之下用对岸好朋友发明的wechat约了鸡,在事前已经听过很多网路上大大说照片都是假的或者落差很大,大多根本是鸡头跟你对话,她再派小姐过来,这些妹子根本不是自己卖的。

结果来了一个三十出头,非常像小甜甜风味的,可能是小甜甜的恐怖版。我当下其实就心情突然兴奋感全没,也不太想聊天了,但我不知道为什么,可能大头控制不住小头,我没有拒绝她,给她车马费叫她走,还是跟她进了旅馆。

过程大概不到五十分钟就结束了,服务不怎样,称不上死鱼,但就是躺在那里,大家都知道了,这里号称普遍级论坛,这方面不多述。

事后结束,我觉得非常空虚,非常后悔。

自己是好色没错,跟大多男人一样,但我在台湾时从没去过酒店或接受情色服务过。

我不知道自己为什么出国工作短短一阵子就这样。

回来马上洗澡,刷牙,试图把她恶心的头发沐浴乳味道跟廉价旅馆附赠的shampoo味道赶快洗干净。我试图呕吐,但没有吐出东西来。

我觉得自己很恶心,竟然还跟对方喇肌,互舔。

我一直认为条件很差的人还会需要嫖妓

我觉得现在的自己很恶心

请问该如何面段已经发生的事情?如何抹灭回忆?如果让已经发生的事情回到过去,改变决定?

中级会员

楼主辛苦啊。

中级会员

体验一下就好,下次就不想了

wfm0451 该用户已被删除

论坛元老

再体验一次就可以了

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-3-29 17:37 , Processed in 0.079807 second(s), 38 queries .