设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

我的4夜5日6个泰国女人之行(2)

1万

管理员

楼主
  奇妙的旅程马上开始。机票是我在2月份无意之中脑子一热预订的,订完机票发现时间算错了。。。居然订的6月份的机票。也许是上天有意的安排,在4月下旬通过thaicupid.com这个交友网站认识了几个泰国女人,她们有着各种职业(小学教师 按摩技师 夜场兼职 机场免税店 公司职员 海滩出租凳子的个体户 )下面用字母ABCD来代替她们。
  先说A(小学教师 31岁 未婚 住在廊曼机场附近),因为A是我在网站上第一个认识并且能聊天的人。
我就把我6月的泰国行程告诉了她(曼谷停留1-芭提雅停留3)A在聊天的时候告诉我她以前在芭提雅学习过,对芭提雅熟悉愿意一起芭提雅玩2天,我心里想这不就是免费的导游嘛。按计划是12日凌晨2点我到达机场,5A会来廊曼机场接我去住宿的地方(住在距离廊曼机场附近,这样距离A近,方便来找我)7点她去学校上班,3点下班来我住宿的地方一起逛街吃晚餐然后就是不可描述的事情,13日中午A会跟学校请病假,开车一起前往芭提雅,然后16号返回曼谷送我上飞机回国。但是计划永远没有变化快,随着后面聊天圈子逐渐扩大出现了后面的BCDEF几个人,我要修改计划不能吊死在A这一棵树上。
  介绍下B (某机场免税店工作 26岁 未婚 住在某机场附近 身高1.67)刚认识B的时候一度令我怀疑是中国人假冒泰国人(为了证实她真的在机场工作,我让一个朋友去机场免税店找过她,真的有这个人)。看来泰国人还是挺诚实的。

B约定的见面时间是12日上午,由B带我曼谷游览一圈,一起吃个午饭。下午4点我返回住处,还要与A一起吃晚饭。时间上可以完美错开,但是B提出13日可以早下班一起去芭提雅,14日晚上返回曼谷。为什么都想和我一起去芭提雅,真是百思不得其解。因为还是在聊天阶段,我也就一口答应下来了。

C女士登场(公司职员 身高1.70),聊天的时候只是随便聊了下,没有想到后面也有她登场的机会,C就算是一个替补吧。

D (芭提雅某夜店兼职 23岁 未婚),说到夜场兼职,其实大家也都懂的。D最近可能刚整了鼻子,住在曼谷哥哥家。时间上13日的白天留给了D。不得不说混迹在夜店的女孩见识的太多了,知冷知热还会关心人。让人有一种爱不释手的感觉。

E (massage技师30岁 离婚?身高1.52)也算是聊的时间比较长的一个,老家buriram在芭提雅干按摩,曾经在韩国打工过。也许是为了见我一下特意从老家跑来芭提雅,理由是我来芭提雅来拿回我的旅行袋。E告诉我只是在芭提雅待一个晚上,第二天就要返回buriram。好吧,那我就把13日晚上一整夜安排给E

F闪亮登场(芭提雅海边租凳子 32岁 身高165以上  )F酒量就像她的胸,真大。我与F喝酒一度喝到我怀疑人生。与F聊天时候的约定是一起去芭提雅的Hollywood喝酒感受气氛。谁知道从下午4点酒吧见面一直聊天喝酒到夜里12点。

最后一位是我临时网上约得小伙伴小X, 人小 胆大 路痴。带小X的主要目的是 防坑 防仙人跳。

时间一天天过去,我与泰国姑娘的聊天还在继续。
611日准时出发,在机场顺利与小X碰面。在和小X交谈得知原来他是在土豪国家 迪拜 工作。他本来原定是622日由卡塔尔多哈转机飞往迪拜,谁知道阿拉伯各国与卡塔尔突然断交,领空不对3卡塔尔开放,航班被迫取消。所以临时决定去泰国放松下,全程跟着我行动。这样我们一行2人 值机 安检 一切顺利的登上了亚航红皮小火车。

612凌晨2点,飞机平稳降落在廊曼机场,手机换卡开机,群发:I'm arrive BKK now. (其实出发的时候我已经都通知她们了)太晚的缘故,只有D(夜店兼职)回复了我,如果要是忽略她的职业,也是一个不错的选择
D:I worry about you
:Why worry about me?
D:Because you didn't eat
:Not worry. I go to 711 eat
:You go sleep. 13th see you
D:Ok. meet you soon
  肚子确实饿了,我与小X来到3711先把肚子填饱。在等待A来机场接我们。4:30 A发来微信:一个小时后到达机场。

预知后事如何,请继续关注~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

沙发
留言学习!

miqishu8 该用户已被删除
板凳

colin 该用户已被删除
地板

注册会员

老司机带带我,阿里里里里里

注册会员

老司机带带我,阿里里里里里

中级会员

楼主你忙的过来嘛

新手上路

注册会员

留言学习拜读了

月VIP

我本来对网络交友没有兴趣,被楼主的帖子搞得心里乱七八糟的,我要去网站注册会员了…………

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-25 15:47 , Processed in 0.055392 second(s), 39 queries .