设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

曼谷gogobar、日浴旅程分享,随附普吉、清迈简要介绍

游客

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      说到泰国的幸福之旅,要从去年夏天说起。当时正好7月份有个周末有空,很想出国放松放松,加上早就听闻泰国红灯区的繁华,就开始做起了功课。在这里真的要感谢一下咱们这个平台,不仅为我这个小白提供了很多基础资讯,还有很多前辈分享的第一手信息,帮我迅速成长为老司机。
出行前,我基本翻遍了论坛上泰国各个城市、各种项目的介绍,也看了很多前辈的分享,考虑到之前短暂曼谷之行曾经体验过泰浴,但感受很不好,因此最终把主要目标放在了曼谷的gogobar和日浴。确定了目标后,先是按照论坛攻略,选了一家nana附近的4星酒店(差不多400多一晚),然后拿航空公司积分兑换了周五下午去、周日夜里回的往返机票。签证没有提前办,因为当时正好是泰国签证半价,但如果在签证期没有去泰国就会被列入黑名单,因为怕临时有事去不了,就打算到了之后再落地签。出发前,还特意上网找模板把出入境、落地签的一些单子都事先填好,然后又去银行换了2万泰铢(我当时是在中国银行换的钱,事先说的话可以换到很多零钱,但后来发现好像还是工商银行的价格更划算,今年2月再去的时候就是在工行换的),一切准备就绪。
      去程航班是周五下午二点多出发,晚上七点多落地,时间非常合适,下飞机稍微走快点到落地签的地方人也不是很多。出了机场找错了地铁,误以为已经停运了,结果被保安推荐去坐了一家机场里的专车,花了900泰铢,再加上路上堵车,耗了一个小时才到酒店。把房间安顿好后,在路边小店来了一份炒饭,然后对着地图就直奔nana,结果在那个路口转了好久,对着地图怎么都找不到,后来才发现其实是在路口往南走,马路东边。好不容易找到以后,靠着之前在论坛上看的地图,我就先从左手边上了二楼,第一家就是Spanky,我必须说这家店真的是美女如云,很多大佬建议最后来这家看不是没有道理的,感觉符合我个人审美的不下十个,颜值、身材都很不错。我进去的时候人不多,没坐多久妈妈桑就靠过来催我带人,小弟毕竟是第一次来,有点紧张,再加上确实美女很多,就选了一个妹子,谈妥LT是6000泰铢,BF多少忘记了,当时我说身上现金不够,当场给了3000,剩下的事后给。带妹子回酒店沐浴完毕就开始战斗,总的来说妹子态度不错,回酒店的路上会挽着你,时不时挤你一下,战斗的时候也比较投入。在这里我也想请教大家一个问题,我之前看有人说Spanky这家的妹妹都是人妖,但是我选人之前特意问了妈妈桑,她一口咬定没有人妖,而且我和妹妹战斗到最后,我以为她给了我个暗示,我就发射了,但她说她还没到,又抓着我的手插到下面帮她高潮。我不知道LADYBOY下面也有这个能力吗?希望有大佬能帮我介绍一下。因为这家店的妹妹水准真的很高,很想再去,但我不想找人妖。战斗完毕,我们躺在床上看了会电视,妹妹说她想回店里了,我当时不太高兴,毕竟说好的LT,但我觉得如果她不想陪我,勉强也没意义,而且说实话释放完以后还真想一个人待会,就把剩下的3000给她让她走了。走的时候我们互留了微信,接下来的几天她时不时就撩我,问用不用来陪我,我嫌他机车,都说有事。
      第二天睡醒以后,在酒店泳池边看了会书,又去健身房跑步,中午找了家大众点评推荐的餐馆吃了顿大餐,下午就打算安排一次日浴。翻看论坛看了看,选中了推荐的Premier 101。这家店在素坤逸26巷,地铁过去差不多三站地,地方也比较好找,进去以后前台会给你一个册子,里面有没上钟妹子的照片自己选。我选的这个妹妹超赞,真人属于日系那种,非常可爱,比照片漂亮不少,而且也很聊得来,按到后来我还给她演示了一下中医按摩大概的手法。流程就不多说了,先洗澡,然后按摩,然后一起鼓掌,时间没到的话妹妹还会再按一会。事后我很后悔当时没有留一个微信,隔天再去找的时候已经找不到了。结束了日浴店的战斗也就下午四五点钟,我打算晚上去牛仔巷看看,就一路往回溜达,因为gogobar怎么也要晚上才上人,所以我一边喝着果汁,一边在街边公园转,还去看了一个恐龙展览。等晚上八点多到了牛仔巷,因为下午刚刚释放了一次,其实有点搞不动了,就打算随便看看,结果在Shark遇到了一个非常漂亮的女孩,请下来喝了一杯,问微信说没有,只有Line,考虑到连续作战确实有点吃不消,就没带走。随后逛了逛牛仔巷其他店,感觉没什么意思,就又转战nana。这次基本把整个nana从一楼到三楼所有知名的店都逛遍了,感觉最出名的rainbow确实美女多,但是也都比较冷淡,在上面跳舞也就是随便扭扭,但我在三楼Bill Board感觉妹妹热情很多,有个姑娘在上面跳舞,我给她塞了100泰铢,她直接就下来坐到我怀里,不停在我怀里扭,犹豫再三,还是没带走,独自回酒店养精蓄锐。
      之前订的酒店第三天就到期了,考虑到飞机是后半夜一点的,就在素坤逸附近挑着便宜又订了一家酒店。安顿好后觉得昨天在101遇到的那个妹妹不错,下午就又去找她了,结果到店拿名册一看没找到她,因为也没记住她的工号、姓名,和前台又语言不通,说了半天也不知道是上钟了,还是请假了。想着来都来了,换一家别的试试,就出了101,在附近又找了一家日浴,名字不记得了,门脸不大,里面空着的只有3个妹妹,选了一个颜值还可以的就上楼了。这次选的妹妹个子有点矮,肤色也偏黑,但是非常有GF的感觉。常常深情的望着你,然后贴上来亲你,洗澡搓背的时候还会从后面抱你,虽然硬件不如101的妹妹,但给我的感觉也非常好。对了,两位妹妹的英语都很不错,一般沟通、聊天没问题,有时候反而是我听不懂一些单词,还需要她们解释。从店里出来还比较早,考虑到夜里就要回去,再战肯定是不现实,但突然很想找昨天Shark那个女孩要个联系方式,下次来了还能再约。于是又到牛仔巷坐了一会,没想到赶上一场大雨,店里也没什么人,我也回不去,熬到差不多八点雨小了,赶紧跑回酒店退房,地铁奔机场,折腾一宿回到国内正在早上六点多,就直接去上班了。
      后来在今年春节的时候又去了一趟普吉和清迈。因为陪家里人,自由时间比较少,只是匆匆而过。去过普吉的朋友都知道,最繁华的芭东海滩,主要是南北走向两条大路,一条靠近海滩,靠里的一条坐落着江西冷,最著名的班古拉街就在这两条大路之间。我晚上十点去逛了一下,街上很多推销看表演、看人妖的,很乱。我按照论坛的攻略,找到了Suzy Wong’s,里面就六七个妹妹,水平不敢恭维,我一杯酒没喝完就出来了,感觉这边的gogobar没什么人气,也没什么女孩。在靠里面那条街江西冷往南一点的地方有一个很大的洗浴中心,叫Christin克里斯提娜(音译),我看了下google地图上的点评,说差不多要价3、4000,但服务很机车,完全没有性价比,所以在普吉基本就没有活动。等回到清迈以后,想起来都说泰北的女孩更符合亚洲人的审美,再加上论坛推荐了不少特色spa,就想找一家尝试一下。但清迈的spa大多分散在古城四周,不方面扫店,所以需要提前做功课,当时公众号还在,那段时间推荐了几家清迈的spa,从里面挑了一家离酒店比较近的,又特意找楼主要了详细地址,找了个晚上杀过去。到了以后发现是几幢小房子,在大厅有三个女孩可以选,价格还不一样,总体质量都不高,我选了一个看着还比较清纯的,1600泰铢,她带你到另外一幢楼服务。过程比较简单,妹妹不太会说英语,也没什么互动,感觉就是走流程,没什么值得推荐的。
      总体来说泰国还是非常推荐的,离国内也比较近,物价水平不高,各种happy项目都有,泰妹虽然很多外貌、身材不太符合国人审美,但是毕竟可挑选范围大,总会遇到心仪的,但这里真心推荐还是去曼谷、芭提雅,清迈本地的姑娘再好,因为游客少,可能都不在本地工作,去了也是枉然。以后如果条件允许,我是打算每年抽三四天时间都来玩一趟。估计下个月中旬就要走起,有时间合适的小伙伴,大家可以一起约啊。

注册会员

沙发。。感谢楼主分享。我也在做功课中,准备找时间去一次。

注册会员

看来要经常去呀,爽!谢谢!

注册会员

感谢楼主分享。我也在做功课中,准备找时间去一次

新手上路

楼主辛苦了

新手上路

谢谢分享!

中级会员

谢谢楼主的无私分享

论坛元老

樓主厲害
感謝您

中级会员

感谢楼主分享。我也在做功课中,准备找时间去一次

注册会员

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-3-28 17:20 , Processed in 0.060362 second(s), 39 queries .