设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

2019,泰国宋干节(泼水节)7天6晚的OOXX之旅(完结篇)

永久VIP

楼主

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第六天 曼谷
只睡了4小时左右吧,挣扎起来卖了点早饭出发跳伞,路上还碰到一个大沈阳的妹纸 不好看,到达跳伞的地方排队,中午还下雨,隔壁还有真枪打靶3500B 50发子弹,手枪。有两个国人在打,声音就是响不带耳套受不了。跳伞是个中国教练,我是第一个跳的 爬升的时候觉得没什么,全程不紧张,但是跳下来的一瞬间吓尿,想到了GTA5里的画面,疯狂尖叫,这速度下降快的不行,人生第一次的体验,一辈子难忘,脑子一片空白,做了两个手势后,估计10秒钟吧 就开伞了,身体被拉上去了感觉不是很好巨怕绳子会断,下来教练连续转了2个弯 还是尖叫,滑行的时候倒是还可以,GTA5既视感,非常不错的体验,落地就立马上WC了 吓屎了,回去路上也头晕,后怕,车上睡着了,到了酒店也睡着了。

蛇美初体验
醒来已经是晚上了,路边摊简单吃了点,身上没钱找了个地方汇率还可以就把所有现金都换了,第一天蛇美没细看,所以还是想进去体验一下,去的时候还蛮早的蛇美貌似是八九点左右营业。点杯饮料就可以随便挑妹纸了,蛇美就是个人肉市场,有点像买菜的感觉,有看上的直接上去问价,谈成就可以直接带走,也不需要BF的钱。坐下来旁边有个意大利的老外,上去聊聊学习点经验,是一个住了四年的老司机,他说蛇美是亚洲人的天堂,蛇美的妹纸挑客人的,老外鸡鸡太大不愿意接的,果然泰国妹纸娇小的身材不适合老外那么粗。里面果然是亚洲的人多,国内的,日本的,韩国的占领了。
这个老外逛了4圈说没有妹纸愿意做他的生意哈哈,后来无奈就走了,我逛了三圈 妹纸是蛮多的 估计有100+了都站在傍边,留了一条路给客户走,期间也有妹纸不断的进来,所以没看上的同学,可以坐着等下,可能有意外的收获。
这时候我在纠结是去找昨天的妹纸还是在蛇美找,但是蛇美的颜值还是偏高的,最后还是想体验了一次传说中的蛇美,这时正好又个白裙子刚来的妹纸,一进来就在擦汗,外面实在是太热,标准泰国女人可以当空姐的颜值,2500带走。而且这次也不愿意LT,感觉可能和兼职有关系吧,时间只允许1小时,感觉有点少,直接待会酒店直奔主题,也不能一起洗澡,事后让妹纸回去了。
补一张蛇美和第二天考山路泼水节的图
这时候心里有种不舒服的感觉,而且感觉对不起昨天的BJ女,因为答应了她今天要去找她的,放人家鸽子不大好,所以买了2盒她爱的饮料就去看她了,弥补我没找她的愧疚,她看到我很开心我坐下来和她聊天,聊了很久她想让我带她出去,我已经射不动了,也没钱了没答应她,她感觉一点点不开心。但是还是表现很自然,可能是我走心了,在她眼里我只是一个客人,又去了7-11给她买了点吃的被人家催着就走了,走的时候她也没理我。回头想想也就这样吧,其实我也只是一个客人,没有必要走心动情。

第七天 曼谷
13.00退的房间,简单路边摊去了市中心公园,又吃了点东西,很热,公园很大,看到了小蜥蜴和鸽子,等车的时候看到了大蜥蜴,想买纪念品的去了terminal 21 买了芒果干和泰国奶茶。

总结:
    总体感觉花了1.2W 7天,体验了色情NO.01的国家,4次带4个妹纸回房间,每次不重复的色情之旅,算是这辈子最高的成就了,去的时候就想好要体验的 总的来说是很满足了。特此留念。、
再次也谢谢论坛里的各位老司机前辈提供的信息,让我做了很多攻略,一个人也能玩转,有生之年想着有机会的话还是要去第二次的,下次可能带个朋友一起去,有不一样的体验。
以上纯属客人观点,仅供参考。

论坛元老

沙发

其實把標準放低要LT到早上10點
應該很好選

注册会员

板凳
想去体验一下蛇美

年VIP

地板

注册会员

注册会员

新手上路

十分感谢楼主,很有用的经验。

新手上路

注册会员

蛇美真棒,楼主真厉害

注册会员

好期待下集~~~感謝

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-20 07:07 , Processed in 0.063551 second(s), 33 queries .