设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

Pattaya的另类玩法之棚鸡(2)

永久VIP

第一次晚餐,Pattaya Sai 1 Rd,泰鼎轩餐厅。

中式泰式混杂。两条超大富贵虾700B,还可以吧?饭后街边正规按摩店双人房油压,差不多23点去Pier,期间叫了她一个朋友来,夜店待到2点回酒店,冲澡上床,中规中矩的一炮后相拥入眠。第二天10点醒来,趴在我胸口逗弄我,靠,还有王法没有?翻身又是一炮(此处省略若干)事毕,继续粘在我怀里,我说:你等会要回去上班?她说是的,我问要不就别去了?她说不行,要去工作赚钱。我接着她的话说:钱我给你。她凑过头来亲我一口,伸出手示意我给她钱。我说:NONONO,我还没决定呢,要看你表现。此时,泰妹的豪放就彻底爆发了,一口含住弟弟……过了一会,骑在我身上,小马达全力开动,靠,这是要吸光我的节奏啊,年轻就是有活力,让我不得不感叹这第三炮绝对爽翻天。
接下去的几天,我和K都黏在一起,她不时用各种方式讨好我,我也如她所愿继续包天。

三天时间过得很快,但也很充实,以前一个人在Pattaya是懒得做的事情,有她陪着一起,的感受真是不错。分享一些照片给各位司机吧

1、 用餐:

Pattaya Beer Garden:就在步行街入口,靠海,晚上是酒吧。早上10点开门,一般我一个人时,一份现烤腰果(80B)、一碗海鲜泡饭(200B)、一杯ice espresso(80B),玩玩手机,用app撩撩妹子,抽几口烟,能泡一两个小时。非常推荐他家的海鲜泡饭和泰国虾刺生(Gong Cha Num Pal 才160B)。带妹子去更是舒服,抬眼就是一幅美图。

Oishi Shabushi:希尔顿后面那个Central Festival商场四楼的自助火锅,400B一位吧?好像,有点像回转寿司,一人一锅,说实话和中国的火锅没得比,但相比淡而无味的泰国MK火锅要好吃太多了,权当一解自己对火锅的相思之苦吧。

Sky Gallery:网红悬崖餐厅,推荐里面的三文鱼塔塔,把日式的三文鱼刺生进行本土化改变,入口浓浓的泰国风情,好吃!餐厅有多种座位,最好的是大床座,可以和妹子躺着吃。从walking street 打Grab过去约200B。另外,它家隔壁的Chocolate Factory也很不错,这两家餐厅,只要带妹子去,没有不喜欢的。

2、活动

商场购物之:情侣衫。泰国的UniQ也是很便宜的,带妹子去试衣间,嘿嘿,妹子只穿了一件T恤哦,这下你知道为什么拍照时她要竖中指了吗?

Royal Garden Plaza的中庭,帮妹子买太阳眼镜(100B)、比基尼(200B)、拖鞋(50B),买买买,随便你选,我的心情很爽。

一起出海

玩降落伞

教妹子在格兰岛开摩托艇

大象村骑行:马蜂窝上订的(可接1小时急单),一个人238元吧,一天三个时段,酒店接送

水上市场

Terminal 21 四楼电影院:情侣座特别好,两个人650B。有些厅还有像芝华士沙发一样的单人双人座,但价格是800B/位,性价比不好。选择电影的话一定是要英文版,泰文字幕,不然你就彻底歇菜了。泰国影院非常奇葩,除了放映前超多广告之外,正式开始前居然还有国歌,需要全体起立。各位司机要知道一下,另外还有一个敲黑板的事情是:泰国影院冷气很足,记得带件外套,到时候,往妹子身上一盖,哈哈,不用我再细说了吧?

酒店泳池:感谢super@魔都,推荐我雅高A+会员,海洋美居性价比确实不错,在海滨路和二街中间,除了要略走一点路之外,周边设施服务都很便利。秀一张图给大家看看,我之前查的价格是330/晚,被我拖了一个周末,再订就是400了,而同期我一直住的号称交通最便利的Avani650元。

下面这张照片,你知道我在干嘛吗?

注意红色箭头,因为帮妹子买了比基尼准备出海,我无意中说起你阴毛太长了,妹子说那你帮我刮掉吧。哇靠,什么操作?这不是日本AV里才有的情节吗?今天居然可以实操?我赶紧和妹子确认一下眼神。直接到酒店对面的7-11里买修眉刀(25B/2把装)、吉列旅行套装(100B),先在屁股下垫上浴巾,打上剃须沫等待毛发软化、用修眉刀刮除长毛发、再用剃须刀将根部刮净,最后再用修眉刀除漏。当我拨拉着大阴唇搜寻遗漏毛发时,妹子用自己的华为拍下了上面的照片。妹子说认真的男人最性感^_^

~~~~~~~~~~~~最后一条分割线~~~~~~~~~~

三天时间很快过去,我一共给了妹子12000B(通常Hollywood找一个LT开价是8000B)今晚我也要出发去素万纳普,搭乘凌晨的航班回上海。本来一早,我说你回去吧,今天你还要工作。妹子说不去了,要陪我。我开玩笑地说,今天没钱给你了,我钱都花完了。妹子说今天我不要钱,陪你。着实让我小小感动了一把。

在这三天里,妹子经常说:I like Korean;You are not handsome....诸如此类。但在相处的过程中,咱们中国男人的细心温柔,让妹子投桃报李,着实把我服务的很舒服。选妹子和选书一样,我们大部分人都是先看封面吸引不吸引自己,再看封底价格是否合适,至于内容,往往就是买回来翻几下就不看了。阅读需要时间,征服一个泰妹也同样需要时间,从阴道进攻,一路向上,直奔其心底,在她对你的防备放下之后,那才是真正的泰妹。引用群里老司机【9.29_10.7在曼谷】的一段话:这女孩是否与你共浴?是否不关灯开干?是否能和你裸睡?是否能舌吻?是否会为您夹菜?是否帮你砍价?是否阻止你给别人小费?若没有,就别当真了!若有,那妹子对你的确有好感,自己看着办吧。我深表认同,没有享受过这些,是无法理解其中滋味的,所谓征服,不仅仅是插入,肉体和心灵的双重碾压才是中国男人对泰妹们最好的征服。以上就是我棚鸡的一店小小心得,有兴趣的兄弟可以自己尝试,希望大家能早日获取自己心仪的棚鸡。

最后,感谢各位看官耐心读完,送上小小福利一张,有缘Pattaya见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

年VIP

注册会员

楼主辛苦了

注册会员

樓主顏值也挺高的呀!!!

年VIP

前提也得是自己帅

中级会员

人生赢家

注册会员

年VIP

新手上路

注册会员

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-3-29 12:57 , Processed in 0.087846 second(s), 31 queries .