设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

一入妖道深似海,但愿南凤长相伴(上)

注册会员

楼主
        写在开头:一万个人眼中有一万个哈姆雷特。关于泰国嗨皮这档事,太多的攻略和游记充斥于网络。不少老司机已经淡出江湖,大量的新司机跟风而至,无论是号称“亚洲性都”的芭堤雅,还是“天使之城”的曼谷,都留下了同胞们无数的激情和故事。今天本人要说的内容可能会让你激情澎湃,也可能让你心生反感。一句话:随缘随喜,不喜勿喷。

本来春节内的工作是排得满满的,一场疫情把所有计划都打乱了。一个人在家憋了一周简直生无可恋呀,果断订了去越南的行程。因为在以前的走肾心旅中,越南的妹纸真心比泰国的更打动我。可是由于越南突然拒签批文,只能把行程改为泰国,于是开启了这段醉生梦死而今魂牵梦绕的旅程。在越南等我集合的狼友反而玩得不那么顺心,实属天助我也。由于不想把这篇游记写成流水账,别人写过的东西我也不想再画蛇添足啦,所以我就把它以关键字形式分成  “Lady”,,,,, “Lady friend”和“ladyboy”三部分来描述,这里先说说LADY篇。

一下飞机直奔位于坤素逸的酒店,稍稍整装一番后就直杀蛇美。因为实在实在是……国内憋坏了。蛇美这个所有新老司机耳熟能详的地方最大的特点就是:如果你想找兼职美眉,要么你提早在交友软件上撩或者在街上撩,那都需要你有扎实的语言功底和技巧。其次就是蛇美了。别问我怎么能看出是兼职还是职业的,八成靠经验两成靠猜。记得上次在蛇美撩了一个兼职花了一万泰铢,被些司机笑话不懂行情被杀猪。我只能“呵呵了”。试问有多少司机能在蛇美遇上泰国狮子航空的空姐?在蛇美想要一个Wonderful night.拼的根本不是钱而是运气和自身的条件。既然是“自贸市场”那肯定是一分价钱一分货。能不能渐入佳境而且有意外加分,或是被机车弄得心情不爽其实全靠难度不大的几个key points:

其一,别管泰国本地人和其他游客怎么穿扮,请尽量打扮干净斯文,不要背心短裤拖鞋。因为遇到不修边幅的国人和我搭讪打招呼我都会看他外表穿着谈吐,何况是要和你发生身体摩擦的妹纸。

其二,无论你一起去几个队友,请不要几个人围着一个妹纸交流,1V1就好了,如果你想砍价或者说服表示只出ST的最终和你LT,那这点也比较重要了。面带微笑直视每个人的脸孔,可能语言交流并不是那么的重要,眼神交流,温柔点点拉下她的小手马上放掉,这种小动作其实很管用,不妨试试吧。

第三,想找到极品取决于运气和耐心,转了两圈没发现那就在门口桌子点份食物或啤酒耐心狩猎吧,或者去楼上洗手间外面吸两根烟再回来。虽然说各花入各眼,可是国人以及日韩男人的审美大致类同,遇到能让眼睛一亮的就马上冲锋吧,不要还价了,这种具备足够筹码的妹纸根本不怕没人要,先下手为强显得格外重要。

这次逛了两圈,唯一能让我感觉穿着优雅,体态娇小可亲的就是照片里这个妹纸了,要价八千砍到七千带出去吃东西,泡吧调情,回酒店XXOO一直陪我到中午才离开。她主业是手工编织女包的facebook店主,类似于国内的网红播主。开着她自己的马自达私家车带我玩耍。在曼谷的正常职业工作者收入差不多是我们国内一二线城市的一半吧,车价却是我们一倍,有辆这样的小车也算小资条件了。平行于国内开宝马3系奔驰C系的ladys.要说这第一晚的感受嘛不偏不跛打个七分,口活一般床功也一般。但是娇小而凹凸有致的身材还是让人有一丝丝的迷恋,如果不是后面的艳遇太多应该是个可以深交的女友范。只是,第二晚3P大战的激烈程度让我完全把她抛到了脑后……

Insanity club,曼谷最棒的缓交酒吧,没有之一。里面除了服务生之外其他来玩的男人几乎全是非泰籍人士。后半夜的舞曲也是非常的嗨,就连身边妹纸去朋友那桌小坐一下和上厕所的那点空档时间里都有惹火的danger和你来搭讪。所以第二天晚上和前一天蛇美遇到后一起去蹦迪的国内司机们再次碰头,我特意换了一身国内的蹦迪套装,准备在这里找到共度良宵的目标。同乡狼友A依旧带着昨天蛇美的大波妹纸(看来相处融洽LT变女友范的节奏),其他几个师兄略显萌新。尬喝一阵后,我开始环顾四周寻找猎物,发现旁边有个同样蹦迪装的妹纸一个人开台喝酒,似乎在等朋友,果断上去搭讪。从敬酒、一起玩游戏到抱抱摇、舌吻。一切发生得如此自然,曼谷真是个“天使之城”,引诱着全世界的男人趋之若鹜。其他朋友也在酒吧里搭上了妹纸,气氛融洽玩得不亦乐乎。

后面朋友要走了,她的大波妹纸让老乡A提醒我,这里的妹纸都是讲价的,我偏不信邪,不谈价继续玩。和她同桌的女朋友,和另外桌的女朋友一直尬酒尬到凌晨四点,忽然发现我的Angel不见了,可我身上还穿着他的外套。问她的两个女朋友都说不知道去哪儿了。啥情况,煮熟的鸭子飞了?看来乐极生悲了。5555,只好搭讪她隔壁桌姿色不错的女朋友。先问她要个line,,居然高冷滴和我伸出左手show了下无名指上的戒指,告诉我已婚了。NNDX,只好退求其次撩那同桌那个欧美审美比较丰满的女友。没想到她几乎不会英语,交流几乎都要靠高冷妹翻译,但以国内蹦迪的经验,我从她的眼神中读到应该是可以满分的。或许泡吧最大的好处是:无论身在全世界哪个城市,肢体语言可以交流很多信息。以至于不知不觉大家都喝多了,也忘记交流了啥反正最终结果就是三个人到了我的酒店房间。看得出,她们对酒店的环境挺满意,这时候,有趣的交谈开始了。

“高冷妹”的英语非常溜,我的是垃圾英文,“丰满妹”不会英文,我只能先套路搪塞说你们俩睡床吧,我睡沙发。看着他俩用泰语叽哩哇啦说了一阵,“高冷妹”告诉我:可以一起睡,但是你要付点费用给我朋友。我说没问题,How much?她说3000一位。

哈哈,这下把我逗乐了,三千一位?那你俩一起就是6000泰铢咯?我和高冷妹确定两次之后把钱交给了丰满妹。她俩一起进了洗手间去冲凉。我迅速从包里找出国内带的万艾可服下,把护照和现金锁进了保险柜,心里真是意外加惊喜。你特么不是高冷嘛,不是已婚不肯给机会嘛,既然剧情发展到这里,那咱必须也要给国人树个榜样。按国内的说法,这样的玩法基本都叫双飞吧,可是我之所以称之为3P,是因为由于酒精上头的刺激+对高冷妹潜意识的性报复,在整场世界大战中用了我所能想到的岛国片中的所有想解锁的姿势和女女调教环节....她俩其实并不熟,阴差阳错凑到了一张床上,所以TT换了一个又一个,整间房间弥漫着荷尔蒙的气息,最后在精疲力尽后沉沉睡去……
醒来发现,满地的开封TT残骸,她俩不知道啥时候走的。我打开line收到一大串留言,截图给新老司机脑补下下。

我感觉瞬间记住了insanity这家夜店,决定休养好身体晚上继续征战。事实上后面出现的情况更疯狂,把我推到了4P的风口浪尖……

(未完待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

沙发
谢谢大神分享     大神    insanity 酒水多少钱  有其他费用吗

中级会员

板凳
谢谢大神分享

金牌会员

地板
很久没有新文章了,加油

注册会员

谢谢楼主分享  好久没文章了

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

楼主加油顶顶顶顶顶顶

注册会员

还没有试过妖妖,有人可以分享一下吗

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-20 20:58 , Processed in 0.081821 second(s), 34 queries .