设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

一入妖道深似海,但愿南凤长相伴(下)

注册会员

楼主
       泰国的ladyboy恐怕名气大过了泰国的所有其他特产。大部分还是用异样的眼光把他们归类于鄙视链之中。可是但凡看过POY宝儿和AOM李海娜电影视频照片的人大多还是会惊艳于他们美貌和身姿吧,尤其是几乎没有动过刀子的脸,完美身材美得不可方物。可能是受了传统精神文明教育的宣传引导,ladyboy和du品一样被妖魔化了。于是好多萌新在走进蛇美之前,都是对门口的小哥哥们匆匆一瞥就小惊慌滴冲进了地下一层。起码我第一次去蛇美的时候就是这样的状态。之后在司机群里闲聊的时候,倒也表态过可以尝试Transgender 但接受不了带把的,生怕自己被排挤成怪物或性怪癖患者。其实我想说:大部分去泰国的向往高分容颜和曼妙身材的人,和ladyboy之间只是差了一个推手而已。普通人心理建设的能力通常还不足于付诸行动。要命的是,我的捉妖记背后的推手不是一人,而是一群人……
       2020.2.7,因为2月8日是泰国重要的佛教日Makha Bucha Day,禁酒。大部分酒吧娱乐都会关门。我们一行四人本来想去大名鼎鼎的Ageha KTV玩玩并尝试可否预约个“人体盛”,结果被告知只接待日本人。无奈呀只好去刷了其他四五家日K感觉没有特别钟意的,就先去帕蓬找个啤酒吧喝杯生啤聊聊天。有位中年朋友在我们一起刷日K的时候表现波澜不惊很佛系。喝酒的时候闲聊起来才知道是位事业有成的资深老司机。在他眼里我们就是些小朋友,因为我们没捉过妖。当我们饶有兴趣地向他打听情报的时候,并没有反馈什么颜值党的最终归宿啦,也没有描述床第之间让人心跳不止的细节是啥。只是淡然地对我说到:也许你不必有那么多的心理建设,路上桥头自然直,他们会引导你进入欲望之巅。我去,反倒是这种平铺直叙的诱导让我有了强烈的兴趣,,加上旁边小伙伴们的起哄,脑袋一拍,走!Straps捉妖去!!我先以身试法!!!

歌舞升平的娜娜广场,一入Straps门边的一位小哥哥已经让我的小心脏咯噔一下,标准的韩系大美女。目光对接的第一秒已经有了被电到的赶脚。佛系大哥一看就是这里的常客,妈妈桑熟练滴把我们引导到宽敞的空位中安排妥当,让老哥帮我挑了个个子高挑的小哥哥坐下,为了掩饰我初次降妖的尴尬,没聊多久我就开始上下其手了。妈呀,真的是带把的,我可能是我有生以来摸的除了我自己的之外,第一个别人的小JJ。幸好感觉不那么雄伟,否则我真的是要换人了,难不成让我晚上小炮攻大炮?那不是乱套了!我说了句:Wow, it's a good thing you're not as strong as me.顺便余光瞄了下小哥哥的脸上竟然有一丝害羞红晕,哈哈,原来他的心本位还是个菇凉嘛,有意思有意思。此时发现小伙伴们也人手一个抱着一个在勾兑了,,只是看我已经开始动手探秘投来了诡异的笑容。我知道,他们还是有点心理压力滴。由于隔天是佛节,晚上12点要打烊,我就让带头大哥帮我和妈妈桑安排了LT,大伙一块出门商量下一步的方向,酒吧里实在太吵了。

小哥哥换装出来了,真的是瘦高,踩上高跟鞋起码有175。笔直而纤细的腿,腰臀比适中,满足我对身材的严苛审美。我们在门口闲聊,此时有一个提早下班的小哥哥也从Straps出来,哇,萝莉型清纯系耶,如果不是看着他从哪里出来,完全觉察不出有任何小妖的痕迹。由于所有夜店都关门,我们只能找了个牛仔街的餐吧去吃东西随便喝两杯。娜娜门口等车的时候居然有个加拿大混血小姐姐搭讪我们队伍里的小哥哥要求一起吃东西。(人长得帅,英语又好果然是有优势呀)宵夜吃了两小时。期间小哥哥时不时给我夹菜,和我干杯,乖巧地听我们用中文聊她听不懂的东西,还有给我颈部背部方松的小动作,真的是和泰妹一样的乖巧。同行的还让我的小哥哥把前面门口遇到的小萝莉约来了。真是愉快的宵夜。由于酒店里还有女朋友等我,我又不想再和前一天一样,因为睡了个F-CUP的魔鬼身材辣妹子整夜不归而吵架,我决定用随行小兄弟的酒店房间来个ST就回家。

希尔顿酒店房间的灯光柔软而别致,我在沙发上抱着她和先她先聊天。聊了挺多,让我对他们这个特殊人群的心理状态价值观和家庭状况有了一定的了解。她妈妈是二战日本占泰期间的混血儿,其他涉及太多家庭隐私的就不多描绘了。我直白告诉她这是我第一次找这一类的女孩(我不能当他面直白ladyboy这个称呼)说实话拼刺刀这种事情我自己也在调节心理状态。可是箭已在弦上,岂有不射之理??

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

因为让小兄弟在楼下已经等了太久,我没有再多聊天就和她委婉地说你可以早点回家。照道理说我买了LT做个ST就让她走应该高兴才对嘛,没想到我察看到她脸上明显飘过不悦的表情,一声不吭穿上衣服问我拿了车费回家了。我拉下他小手告诉他明天晚上等他下班带他去夜店蹦迪,他没作声带上门就走了。第二天我也确实去他家接出来去蹦迪了,玩得也挺开心,只是没有再去开房也没有再付她费用,篇幅有限就不详谈了。

有一个小细节想铺垫一下:就在第二天带妖妖去babyface玩到三点散场在外面等车的时间里,,我和小兄弟小浪童鞋在观察来夜店门口接人的私家车类型发现,丰田陆巡,奔驰ML350,奔驰CLK300在这里算是豪车了,超跑可能要到富人区才有,街上很难遇见。小浪同学还问我那个双门的奔驰跑车是啥型号,我告诉他是新款CLK300。没想到的是在我们打卡这里的第三晚,我和小浪童鞋竟然坐着同一款轿跑带着三个高颜值“妹纸”高调出现在babyface保安面前,嗯哼,人生不可谓不意外!

开奔驰的MIKO和我的“女神”'My bar bie是我们在蛇美狩猎好久都没有钟意的女生出来后在门口等车遇到的。在我拿出烟盒的时候有人轻轻拍我肩说可不可以给我一根,这么烂俗的套路在我看到她褐色的眼睛的时候就挪不开了,是的,我当然知道她是妖,可是这张占了七成外籍混血的巴掌脸,娇小却丰满的身材,重要的她的手臂和双腿很瘦很匀称彻底攻溃了我本不坚强的防线(谁让我已经是捉过妖的人呢)。我已经在曼谷和芭堤雅征战了多日,要说眼缘真是眼前这个最受用。旁边来搭讪的MIKO就是一张完全中国审美的网红脸,包包首饰鞋都是一身名牌装扮,手上摇着奔驰车钥匙,如果是真的女生那就是典型泰国白富美咯,应该进出曼谷Gentlemen's club和富人区夜店才对嘛。我们也秀了下JP万豪酒店的房卡。确认过眼神,遇到对的人,哈哈。小浪胆小不敢御妖,我说给她2000币让她陪我们去babyface玩一下好了,欣然出发。喜新厌旧永远是司机的通病,比起那个还略带点第二性征的Straps小哥哥来说,这两位小腹超级平摊的大美人在一起感觉更惬意啦,就算和高端俱乐部的高颜小姐姐比也绝不逊色噢。能说几句中文的奔驰小姐姐我简直怀疑是有国内大佬保养了她,无聊才来蛇美打个野。总之,在去找MIXX几次开错车道绕弯后路上接上一个她们的女朋友直杀babyface,,看着她熟练开进大门口把钥匙丢给保安代泊车的架势来看,应该是常客。这一晚的时光是美好的,她们热舞的风骚,她们划拳的气氛,她们门口休息区抽烟闲聊的姿态,以及从内内中摸出神秘小糖果塞入你口中的妩媚,秒杀身边的一众泰妹!我感受到有些高冷的国人常客也投来回头的目光,这份心理优势也值回票价了。因为我们是今天babyface最嗨的仔!回家的车内也放着很嗨的歌!!歌名叫
Made in China,China,China!!!

万豪酒店升级小套房的Room service 餐食美味可口,放上慢摇的音乐,四个轻飘飘的身体一起躺上轻飘飘的大床。还有什么比这更美好的事情吗?记得有位前辈在一篇描述与妖共舞的热门帖的末尾写到:

有一首【有人喜欢蓝】歌词很美妙
       蓝是越夜越静越美妙的一种气氛
       蓝是越恨越妒越快乐的一种斗争
       蓝是如此迷幻
       却很迫真的某种兴奋
       只可意会没法说
       讲不出的快感

好了,既然是老司机日记,全文的末尾给大家送上一个彩蛋攻略。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

年VIP

沙发

注册会员

板凳
楼主威武

中级会员

地板
楼主厉害,最后一天太神奇了

中级会员

嘎嘎嘎

年VIP

楼主威武

金牌会员

注册会员

QQ
SFWGGSG

注册会员

注册会员

降妖的看看

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-19 14:51 , Processed in 0.053030 second(s), 32 queries .