设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

泰国按摩师分享的泰国生殖保健Karsai Massage按摩

1万

管理员

楼主

古法生殖保健按摩ancient style (นวดกะษัย โบราณ), Karsai massage.

• 我是第一个泰国人在英国提供这种治疗,Karsai按摩,为男性和女性。传统泰国生殖器按摩治疗的非常古老的风格是对男性和女性的生殖区的性和感官按摩,并且是促进个人幸福的传统泰国方法。这种治疗是侵入性的,对于男性,采取长期按摩睾丸和阴茎以延迟射精的形式,以及对女性长期非穿透性按摩外部和内部virgina。
  • 我不与任何泰国人提供你的生殖器按摩,这不是专业或完全合格。培训(นวดกะษัยโบราณ)Karsai按摩不发生在曼谷的泰国医学院,但是在泰国北部在Changmai进行。清迈是一个非常美丽的地方,陶花园健康水疗度假村的工作人员非常专业和有礼貌。
  • 如果你正在参观,请确保你拿到足够的钱,因为这个地方非常受欢迎,每年有来自世界各地的许多游客。桃园健康温泉度假村距离Changmai镇中心约30分钟车程。 www.tao-garden.com可以为您提供很多关于Karsai按摩的信息,这与我在水疗中心提供的传统泰国生殖器相似。在我的水疗中心的Karsai按摩是一个老式泰国(นวดกะษัยโบราณ),可以追溯几百年。现在与新一代没有很多人知道关于Karsai按摩,或它是什么。请确保找到正确的治疗师,他是经过充分培训和合格的。
  • 我在我的水疗中心提供的Karsai按摩是提高你的性生活,加上许多其他好处。在决定预订Karsai按摩之前,您需要在预订前仔细阅读我的详细信息,尤其是如果您是男性客户,我需要向您说明这一点,并向您解释Karsai按摩的好处。
  • 请不要错误的想法,这不是Lingam按摩,个人报价,推油或打飞机。传统的Karsai按摩是改善你的性生活;在我开始治疗之前,我会问你一些关于你的健康的问题。在我开始治疗之前,请确保你是清洁和新鲜(洗澡),如果你刮毛,请确保你至少24小时前做它。在治疗期间,我将使用特殊的温暖油按摩在你的生殖器,肛门,阴囊的区域,而我做你的治疗你不会有任何身体接触或能够与我接触任何。如果你这样做,我会请你离开,付款将不予退还。这是协议的一部分,如果你尊重我,让我进行你的治疗,那么这将是罚款。我非常诚实,我是一个非常积极的人,并希望帮助你100%。如果你的行为是不可接受的方式,那么治疗将停止,我不会继续。在Karsai按摩,你会发现两种感觉,你会感觉非常感性和放松在同一时间,你会觉得射精。它可以发生不要担心它是完全自然的。如果你可以等到时间结束后30分钟,那将是完美的。我不会指望每个人都一样。你也会觉得很渴,想喝很多水。我还建议你喝大量的水,以清洁你的肾脏,冲洗一切。 Karsai按摩后,你会觉得累了,将睡眠好一夜。第二天你会感到清新,它也将帮助你集中精力,所以你可以回到你的正常的程序了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

沙发
在什么地方,很想体验一番!!!

高级会员

板凳
看起来好像不错,谢谢分享~

草之郁之 该用户已被删除
地板

注册会员

古法按摩啊

月VIP

dddddddddddddddddddd

中级会员

感谢楼主分享

中级会员

感谢分享!看起来好像会很痛酱!

注册会员

肯定会很痛的

中级会员

楼主辛苦啊。

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-24 15:47 , Processed in 0.040407 second(s), 40 queries .