设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

曼谷著名的双飞老店—Eden Club

1万

管理员

楼主
严格来说,Eden Club并不是一间俱乐部,以营业的方式来说它是一间酒吧,在这间酒吧里有许多在这里工作并提供『服务』的妹妹。
客人挑选妹妹后,就会被妹妹带着到酒吧提供的房间去『做爱做的事』,服务结束后再回到酒吧。
这间店会有名的原因,除了提供一男两女(或是更多女)的服务外,另外它还提供月工交的服务在店内工作的妹妹,在客人挑选她们的时候会分别站在店内一条黄线的两边,右侧的妹妹提供一般的服务而左侧的妹妹则是提供月工交的服务。
除此之外,Eden Club的另一大特色就是它那重口味的服务。除了最基本的性爱服务外,口爆、颜射很多的花样它们都提供,而且妹妹们在客人中场休息的时候,还会表演女性同性爱爱来助性,如果客人有意愿的话,她们也愿意戴上假阳具让客人享受一下被GJ的感觉。
由于这些重口味的玩法,再加上Eden Club原始的老板是位外国人,因此店内工作的妹妹大多比较符合外国人的胃口。属于外貌协会的同好来到这里,通常会发生选不到妹妹的状况。也因为这样,我通常只会建议想开开眼界而且胃口比较大的同好去尝尝鲜即可。
前面也说过,Eden Club的基本玩法就是一男两女,如果客人有意愿当然也可以挑更多的妹妹。不过在正常的服务时间(90分钟)内,挑超过两个小姐实在是有点浪费。虽然说可以挑两位小姐,不过老板通常都会建议客人挑一位,然后由这位小姐挑选另一位作为同伴。因为小姐会挑选和自己配合比较好的同伴,这样玩起来会比较尽性
有在泡Go Go Bar的同好,应该也都有带两个(或是两个以上)Go Go Bar妹妹出场的经验。虽然这样的玩法也算是一皇多后的玩法,不过大多数Go Go Bar的妹妹玩起来不会像Eden Club的妹妹那么疯,因此同样的双飞,在感觉和爽度上还是差了很多。
就价格来说,目前Eden Club的价格是两位小姐服务90分钟的价钱是4500泰铢。如果是一对夫妻过来,要2位小姐的话,价格是5500泰铢。
由于Eden Club本身也是一间酒吧,因此客人来到这里也不用急着挑选小姐进房间开战如果没有看到顺眼的妹妹,或是刚才看到顺眼的妹妹被其他客人挑走,那么就坐着点杯饮料打发时间,如果老板在店内的话,他倒是满健谈的。
建议先找一个你看的顺眼的妹子,然后让她找一个同伴,这样她们俩一定是配合比较好的,玩的也会比较开。
这个店老板是法国人,不过好像目前心脏病手术不知道是否顺利。在芭提雅的分店是永久关闭了,原因是合伙人去世。Eden曼谷店已经营业15年多了,真是按摩店中的常青树,也大概是因为它的3P特色吧。
不过这里的妹子不是看颜值的,如果你是颜值控,那这里应该不适合你。你可以去官方网站看她们的照片,大概十个小姐。
Eden Club的地址:Sukhumvit Soi 7/1,在素坤逸7巷(Soi 7)和9巷(Soi 9)之间
离BTS Nana非常近,离Nana广场也不远,打算去这里玩的,可以住在Nana广场附近,酒店可以参考Nana广场附近的GF酒店推荐

网友体验之后的最新反馈(2017,01)
我去到那边差不多1:30,刚好遇到老板跟老板的老婆在那边,看起来刚开店。
还问我怎麽知道这边的,看来里面的人都觉得为什么会有第一次去的人感到好奇。
我好像也是他们那天第一个客人...

价钱就是4200/2-lady,加饮料钱(beer 160 我点的)

我去的时间总共只有9个吧,3个可以3个洞的(不解释)
颜值部分,大概4~6,满分10。东方人审美观,看每个人的好球带多大吧
P.S. 有一个女的在我离开的时候看到是惊为天人,很漂亮,让我觉得是不是LB,
之前在讨论区有看到有人提到过在EDEN遇到完工的LB

体型部分,没有穠纤合度的,但是也没有肥得很夸张的那种。就是把好球带放大,尽量....哈哈哈
P.S. 选瘦的有风险,胸器几乎是平的。因为我就选到这个..>"<,有点后悔

房间的部分,就很小,放了床之后就剩下走道,很小的走道,
但是三面环镜+天花板也是镜子,全角度一览无遗,心裡爽度颇高

另外我这次的经验是好像90分钟只能两次的样子,
不知道是他们想收工了还是怎样,还是时间到了。
看讨论是可以无限发(?) if you can ....

我的流程是这样,不知道是不是每个人都会这样
一开始就是帮你洗澡,会问你能不能接受舔P眼,
一上来就是叫你躺着一前一后帮你舔+吹
然后第一发就被口爆(?)了,
再来就是帮你洗一下,稍微按摩让你休息
她们表演,你再加入她们,就一个被假屌插,被插的在帮你吹
这个时间就是看你想怎麽爽吧,个人猜测。
因为我又满血复活,立刻开干
换人的时候,我没有换套(可能有人想知道会不会换),就直接换人开工
动了好一阵子就结束收工。

接着两位姐姐(大婶 ?)过来发表感谢状,说是我有让她们爽到(算功德一件吧....Orz)

接着,我推荐一个胖胖的大婶,脸白白的,头发是金发大波浪,虽然真的有点胖(估计可能快70kg)吧
但是她真的很用心啊,会努力跟你聊天(英文不错),也会主动服务你
再加上她的洞超有热度,是插进去会感觉~超~温~暖~的感觉,很奇妙
第二发也是射在她身上,不过就是后背的方式解决。
正面的话,没把握有fu阿....>"<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

沙发
感谢楼主分享~

注册会员

板凳
有机会要去试试

新手上路

地板
一定得去,哈哈,我住那边上

月VIP

感谢分享哈哈  看得我都不行了

qincrow 该用户已被删除

注册会员

有机会要去试试

xixinhc 该用户已被删除

年VIP

謝謝大大分享

注册会员

感谢楼主分享,有机会要去试试

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-20 08:14 , Processed in 0.047756 second(s), 40 queries .