设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

过来人讲和泰妹谈恋爱的感受!约会泰妹必读

1万

管理员

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.没时间观念
跟泰妹约时间碰面的话,其实你不需要准时附会...她也没在干其他事情的,只是可能那一刻她懒惰不想出门...又,泰妹的时间计算单位也跟我们有点差别,落差大概三倍左右,比方说她告诉你要等10分钟的话,实际情况最少要等30分钟,如此类推。
2.眼阔肚窄
总是点满满一桌食物,但永远吃不完。这点跟强国人的习惯有点相似,但又不尽相同。强国人点的食物他们不一定都想吃,只是吃不完才算有面子可以展现天朝大国国民的气派。
但泰妹完全不会考虑吃不完的问题,因为她们其实点的所有食物都想吃(一、两口就好…)。我曾经跟家里的泰国人讲过别浪费食物,埃塞俄比亚很多小孩连吃都没有的,得到的回覆是「แล้วไงอะ」,意思是「咁点_样丫?」…
3.很想整容
即使你(装作)很认真的跟她讲「你已经够漂亮,不用整了」她们对这种赞美说话还是很无感,从头到脚,大至胸部小至牙齿都想要整一下。就是(单方面)觉得整过容会变得更漂亮。另,她们会觉得有钱去整容就很帅,很值得眩耀这样,所以你会看到很多泰国人都戴牙套的,就是「我有钱弄呀,吹咩?」的意思。
4.重度自恋
泰语中「自恋」是หลงตัว(音;侬dua),但把它拆开的话หลง(音:侬)是「迷失」的意思,而ตัว(音:dua)则是「自我」的意思,由此可见泰妹已经自恋到迷失自我的程度。打开脸书,你会看到泰妹都放一堆照片,标题是「今天好塞车!」,「啊!怎么会下雨!」之类,但照片中你不会看到塞车或是雨景,满满都是一堆脸色修到白得会反光的自拍照骗(没错字)。
5.随性:律人以严,律己以宽
你请她帮忙一些生活小事如关门、倒水等,她永远会说「等下再做」。又,即使明明自己站在门,冰柜旁边却会叫你帮忙关门倒水,如果你也吃口水说「等下再做」的话…准备吵架吧!
6.毫无耐心
跟泰妹一起就像带小孩,小孩对于不熟的人可能会恭恭敬敬,很亲密的话那些ค่ะ(ka)来ค่ะ去的敬语完全省略是一定的,还会完全将零容忍、毫无耐心的小孩式脾气爆发出来,完全不顾你感受全天候的在耍脾气...以刚过去的华欣之旅为例,两天一夜的行程我跟泰国人好不到两小时。当然她要耍脾气的话我也不是省油灯,直接无视把她当成死物就好。
7.骂不得
总之就骂不得还要一直哄。不可以骂说她做错了,要鼓励性的说「啊你可能这么做会比较好」,她听不听得进去又另是一回事…
8.很会做菜
想吃港女做的菜几乎要出动跪求这一招才勉强有机会,结果做出来还不怎么好吃(听讲系)...相比之下似乎泰妹都很乐意做菜,而且水准一般都很不错呢!当然她煮的话,碗一定是我来洗,但我认为这也fair enough。
9.无隔夜仇
几乎所有跟泰妹吵的事情,隔天睡醒了也就好像失忆一样,都忘光光...看着她仿佛装傻的模样,即使你依然怀恨在心,也气不下去了...当然如果是出轨被发现了就另作别论,只可祝君好运啰,君不见新闻上男的出轨后被剪J,操刀的大都是泰妹?泰妹醋劲很强,还记得刚要到泰国居住的时候,我家的泰国人就跟我讲过,要是我乱来的话,「I cut you」……
上面说的似乎多是泰妹的缺点,她们那么「真。不该」,那为啥不撤?好,泰国女生有一招大绝,就是(没生气的时候)很可爱,可是这状态出现的机率是15%上下…看完整篇后也许你会说「全宇宙的女生都这样呀」,那泰国女生就是会把这些特点发挥到极致…
本文是我绝对主观的感觉,以及跟几位泰国女婿朋友交流后结集而成。看得不爽的话请多包涵,也欢迎赐教。上咖朵朵,秒变泰国老司机。

高级会员

感谢楼主分享~

注册会员

谢谢分享啊

中级会员

感谢分享!

Tim 该用户已被删除

中级会员

感谢楼主分享~

论坛元老

我怎麼感覺
好像在寫湖南妹子
原來湖南和泰國妹性格很像
謝謝版大

注册会员

泰国MM真是不错

注册会员

看楼主写的感觉好可爱啊

月VIP

楼主把泰妹写得挺有意思,以前没有注意到这些,感谢分享!

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-3-29 13:32 , Processed in 0.097454 second(s), 35 queries .