设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

红灯区常见骗局

1万

管理员

楼主

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以「微笑王国」著称的泰国,已经给国内人传递了太多的正能量,以至于很多人来泰国后警惕性不高,屡屡被骗。骗子们也早已善于用「微笑」来伪装自己。随手传递真相,从我做起。

一,真人表演

很多人想看泰国成人表演,或者「老虎秀」(Thai Girl Show,谐音 Tiger Show),于是会跟着揽客小生进店,这些人往往手里拿着表演内容的卡牌,还会一个劲地说具体价格是多少。等你进去后,看了差强人意的表演,给了不少小费,摸了一下女人,结账时就不是刚才说好的价钱了,有时候甚至是高达数万泰铢。这类骗局多发生在帕蓬夜市。

建议要看表演就去芭提雅看,质量水准比曼谷的高多了,而且不会是黑店。

二,站街女设局

很多站街女是为了解决生活问题而选择了这行,用身体换点钱。而有一小部分,是专门欺诈顾客(嫖客)的骗子。她会告诉顾客她只能做「短钟」,而且她自己有房间,不需要顾客另外开房。顾客到了她房间,刚脱下衣服想缠绵的时候,一转眼却发现自己衣服不见了。这个时候站街女走到自己的男搭档旁,你也只能拿着钱去赎回自己的衣服了。

所以,不要轻易地去别人家的地盘办事。

三,顺手牵羊

总有一些妹子是手脚不干净的,无论你是在哪里带回酒店的,如果是过夜的话,记得到前台登记或押放她们的身份证。当然,很多妹子其实也很主动这样做。在芭提经常出现的案例就是,第二天早上顾客醒来,发现钱包了少了几千铢。更有甚者连手机衣物等都被洗劫一空。

前财不外露,在酒店的房间内也是如此。

四,长钟不长

有些妹子收了你长钟的钱,然后做一次后,就找理由离开。其实也就是你付了长钟的钱却只享受了短钟的服务。她不想再跟你做了也许是因为真的有急事要离开,不过大多数原因是不想那么累,而且回去店里还可以再赚一次其他人的钱,当然也有可能是因为你不够帅。另一个版本是付了长钟的钱,却只陪你到凌晨六七点(不陪到自然醒)。这是因为有些人做的是兼职,明早还得继续上班或者为某些亲戚打工,这算是前面沟通不充分吧。

严重的情况是收了你短钟的钱,连做都不跟你做就走了。如何避免发生类似的情况?就是得和她们事先沟通好了,最好去正规的口碑好的店。

五,迪吧迷药

下迷药来盗窃的伎俩常出现在迪吧里,那里灯光昏暗,而且每个人都会喝酒或饮料。有些人会趁你不注意,往你的酒杯里放入迷药,等你晕乎乎的时候还以为是喝醉了呢。清醒过来也许手机钱包就没了。

迪吧虽然是个PVP的好地方,不过独自去还是要留个心眼。

六,Momo上的YP就不说了。还真有人以为会几句英语就能花点小钱捡个宝了。

年VIP

沙发
感谢楼主分享信息

高级会员

板凳
感谢楼主分享

中级会员

地板
谢谢了,记得我,慢慢来。

raymondluk 该用户已被删除

注册会员

丢点钱还好,人生安全最重要

新手上路

经典介绍.对我很有帮助。谢谢

hellengle 该用户已被删除

注册会员

谢谢分享楼主辛苦了

Kcown 该用户已被删除

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-20 18:38 , Processed in 0.070957 second(s), 34 queries .