设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

手把手教你在亚航官网上自助购买行李

1万

管理员

楼主
在朵朵这里订亚航的机票的客人越来越多了。有人一听到亚航一脸的嫌弃,廉价航空,没行李,没餐饮。可是我觉得亚航这种丰俭由人的最适合大家。
亚航一套往返曼谷的机票才700元,加上往返20KG的行李。不过1000元。假如你行李不多,完全可以不买,或者几个人共用一个行李额都行。至于飞机上的餐饮,你真的要吃吗?
好吧,言归正传,很多客人订机票的时候由于还不确定需要多少公斤行李暂时不买等出发前再买是没有问题的。接下来我教大家自行购买行李。不需要麻烦别人,也不需要被淘宝的卖家赚十几元啦。

其实就是通过亚航值机的方式购买行李
打开亚航的值机网址:
[url=]https://checkin.airasia.com/?culture=en[/url]

1:出发地这里不用我教吧?
2:预定编号就是我给你发的那行程单上面6位数字和字母。
3:姓或名哪里只需要填写你的姓就行,例如叫熊小猫,只需要填写:xiong即可,不需要填写全部拼音!!!

填写正确后点Check-In.

出现这个小对话框,不管他,点右上角叉掉她。继续进入正常的值机页面,上面有航班时间,乘机人姓名等。
填写护照号码等信息,这里的信息不重要的,不需要完全正确,只要姓名正确就行。

然后继续下一步:Continue。
在此就可以增加行李,更换座位等信息。官网自己买的行李一定比淘宝的便宜!!!

需要说明的是:
亚航行李必须在飞机起飞前4小时购买。购买行李需要用信用卡付款。

好了,以后再也不用麻烦我来帮买行李了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

沙发
这个真不错,收藏了

中级会员

板凳
感谢分享!

论坛元老

地板
謝謝樓主
感恩了

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-26 18:40 , Processed in 0.086838 second(s), 33 queries .