设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

女网友的人妖体验(文字和照片由主人公完全授权)

1万

管理员

楼主

哈喽大家好,我是朵朵VIP群里呆了半年的女人,我叫拉拉。

5月底第一次来泰国,一个人跟旅行团来的。这次是我一个人自由行来的。
作为新司机的我来泰国两次只去过一些旅游景点。在曼谷呆了一天,找了个翻译地陪,白天陪我去玩,晚上陪我去嫖。
第一次去人妖哥哥店,找未完工妖。一进去就看见他们性感的全站在钢管上跳舞。我瞬间凌乱了,每个人妖的身材和身高都很棒,至于颜值,以我作为女人的眼光来看已经非常漂亮了。有奶大的,奶小的,皮肤黄点的,黑点的都有,JJ也有小的,大的。我来回看了两三遍选了三个人妖哥哥,每人喝完一杯Lady's drink(170-180฿)在给他们点了一杯,我让他们给我摸奶和JJ,他们直接把衣服脱了,裤子也脱了,啊哈哈哈哈可惜JJ太小太小了。坐了一会,我给了每人200฿,妈妈桑来要小费100฿,我说可以但要给我摸下JJ或者奶。
后来我觉得没劲了,让地陪陪我换一家玩,看看有没有人妖哥哥全裸跳钢管舞的。
然后来了楼上另一家妖店,里面生意差,只有两三个人妖哥哥在上面跳舞。我点了一个,给200฿让他露JJ和奶子在舞台上面跳,结束后下来请他喝一杯饮料,聊了一会天,又给他点一杯饮料。虽然我英语不好,但是我够骚啊,可以肢体表达。哈哈我让人妖哥哥摸我奶,他居然把我上衣扣子解开,用嘴舔了下我奶头,啊哈哈哈哈哈哈。

我让地陪问他跟不跟我出去。人妖哥哥说可以,通过翻译然后妈妈桑说st 两小时 2500฿+吧台费700฿,楼上有炮房可以上去,不上去就让人妖哥哥陪我回酒店。如果到时LT价格自己谈。让地陪开车送我回酒店,让人妖哥哥身份证登记。洗过澡,然后XXOO……
人妖哥哥本身就是爱男人的,但是为了钱也会接女客,这些对我来说不重要,重要的事他的服务态度和个人素质。

曼谷没有让我眷念,第二天早上直接去了芭提雅。
那里有我认识半年的一个人妖哥哥维纳斯,他在罗马金宫里面上班,当时是我一个男网友给我介绍的,谈好价钱人家开车来酒店找我。那时候虽然是第一次但是真让我难忘。人妖比女人还敏感细腻,比男人还温柔深情,跟他做爱就像同时跟一个女人,一个男人一起做爱。

床上细节不重要,重要的是他特别有素质涵养,当时一进门就脱鞋。当时一刹那我就觉得这个人妖哥哥真有素质。虽然我们第一次上床,我没有满意,但是对于他的内在很欣赏。我回国后偶尔,经常都会想起他,做梦都会梦见他,还把他的照片打印出来对着性幻想自慰。
天时地利人和,等了半年才这次来泰国,我也不怕别人笑话,我来泰国的主要目的就是跟女神维纳斯哥哥做爱的。我对他谈不上爱,但是喜欢却是真心实意的,毕竟人妖都是爱男人的,为了钱或者没体验过,好奇才会跟女人做爱。我不奢求他能爱上我,我给他钱只要他能跟我做爱我就满足了。

半年没见,在床上他JJ居然又大又硬。上半年前做爱时候总共就几分钟,中间还软了两次,他在旁边还要看AV上的男人大JJ,当时我真是醉了,很尴尬,但是我也能理解。人妖毕竟是爱男人的,对着女人等于就阳痿。
这次我来泰国,他床上表现居然那么好,难道我太骚了?啊哈哈哈哈细节我就不说了,我太爽了!!!真恨不得跟维纳斯一天24小时都在床上!!他长得漂亮,个子又高,人有气质又有内在,没想到JJ居然又大又粗,怎么这么完美!!!!
我的天啊!!真是让人难忘啊!!

这次去了泰国我更是难忘!!!
半年前征服了我的心里,半年后的今天征服了我的肉体,哎呀我亲爱的人妖哥哥啊奴家爱死你了啊!!!
哎~可惜快乐的时光总是那么短暂!!
等下次来泰国我就不在曼谷呆了,直接从机场去芭提雅,要跟我的女神维纳斯哥哥从白天操到黑夜,恨不得几天几夜都在床上!!!
啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

wyml 该用户已被删除
沙发

lwd777 该用户已被删除
板凳

zippoian 该用户已被删除
地板

koy0088 该用户已被删除

中级会员

真是让人敬佩啊

中级会员

感谢楼主分享

hyyzx 该用户已被删除

中级会员

楼主乃是女子中的战斗机

年VIP

牛滴!

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-26 05:18 , Processed in 0.057260 second(s), 35 queries .