设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

姐的普吉岛Zag之旅

1万

管理员

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天安排了丛林飞跃,好玩的不要不要的,除了被蚊子咬了几个包,还是觉得十分过瘾。带我们组的两个教练也很幽默,一路欢声笑语,又交了新朋友,非常开心。。。
飞跃之后与我们同组两个小鲜肉和三个大美女约好晚上一起吃饭泡吧!还有一下午的时间,姐。。。要。。。补。。。觉!!!

回了酒店才觉得肚子好饿,老公嚷嚷着叫room service,审了一下菜单,竟然都是汉堡牛排什么的,基本上没有泰国菜,实在不想吃。。。想想老公这两天对我这么宽容决定慰劳他一下,阳台浴缸放好水,伺候他泡上澡,给他倒上果汁放好音乐,姐就自己坐taxi跑去普吉最有名的一家猪脚饭给他打包回来了(店名叫Briley,不少美食节目都介绍过,地址如下Rat U Thit Song Roi Pi Road, Patong, Kathu, Phuket 83130, Thailand)

老公表示很开心,饭后本想午睡到傍晚,结果。。。反正就是姐一点都没休息好,傍晚梳妆打扮好就拖着疲惫的身躯坚持出去嗨,一寸光阴一寸金啊,最后两晚啦,真的不能浪费时间啦,而且这天是泰国皇后生日,就是他们的母亲节,所有酒吧只能营业到午夜12点。晚上大家一起开心的吃海鲜大餐,姐表示实在吃不下,从海岛游开始就一直没有休息好,也就没胃口,忙前忙后的招呼同去的小鲜肉和大美女们,别看小姑娘们个个都辣么瘦真心能吃啊,姐表示十分佩服。。。

晚饭以后我照着按摩店老板Four给我的happy路线大家一起去了gay街,本来是要先去my way 看boy show结果my way不开,大概是因为母亲节的缘故吧,所以我们一行人直接去了Four推荐适合跳舞的Zag,在gay街一路我们各种的被人生拉硬拽,各种上裸的鲜肉对我们发出诱惑,不过姐决定相信Four的推荐,坚定的走到了Zag,一到Zag姐就不淡定了。。。我去帅哥如云啊,虽然他们都没有裸上身,不过难掩各种好身材,姐屁股还没坐下眼睛就瞄到了一个我心目中的大帅哥,旁边虽然也站着一个颜值超高的混血帅哥,不过我还是更喜欢东方口味的,抹抹口水赶紧找地方坐下,朋友们一起开心聊天,赶快把注意力集中回来,毕竟大家都是跟我一起来嗨的,姐也不能太重色轻友了。。。大家开始开心的喝酒,我就开始偷瞄我的帅哥,真的不错,五官有棱角,其实我觉得他不上相,本人真的比照片帅很多,身高OK可能180左右不算很高,但是身材颜值。。。什么不能重色轻友,色在旁边的时候,根本就快看不见友了,三个小姑娘们也开始瞄帅哥了。我们一桌人除了老公我们每个人都不淡定啦。。。本来他准备去别的地方,不过今天关门早,而且好几个美女相伴他才“勉为其难”的加入了我们,不过我俩不坐在一起,哈哈假装兄妹好了。。。假装表兄妹以后就成了我和老公的爱好。

放眼望去整个酒吧除了我们一桌有姑娘,就只有另一个华人姐姐,她就在和我看上的高颜值和那个混血马里奥在聊天,不过马里奥的手搭在她的腰上,我觉得放心了一点,看来她的目标不是我的高颜值。。。我坐着喝酒,一直偷瞄高颜值,我觉得他看到我再看他了,但他一直没有过来,估计我们这桌人太多了吧。

十点半表演开始,都是人妖对口型唱欧美歌曲,不如西蒙人妖表演的那么漂亮,不过素质不低,还有街舞表演,挺棒的。我们坐在最前排,离舞台最近,姐已经喝了几杯,小费就一直从手里飞出去拦不住啦,几个美女小姑娘也是,一边尖叫着“好美啊!”一边把小费塞进人妖的胸里,我看挺玩的开的嘛,初坐下的矜持一扫而光。。。酒吧的表演气氛真的很好,人也越来越多,不光男生,女生也慢慢多起来,不过都是老外啦。。不停地有人来我们这桌和两个小鲜肉敬酒,这里果真是他们的天下。。姐找了半天都找不到我的帅哥就走到酒吧外面,果真他还在和人聊天,他看到我就走过来了,看来之前我一直偷瞄他他也有看到滴。。。

进去酒吧,吵得人根本听不见,我也挺不清他的名字,反正大家就开始喝酒跳舞,过了一会儿他用英文说要去工作离开一会儿,我知道他应该是要上台表演啦,果然5分钟以后,一群帅哥分别上台亮相,姐有点茫了,好像是没穿上衣,反正姐记得身材很好。。。姐也是满场小费乱塞。。。酒越喝越多。。。记得不太清了。。。然后他后来又回来继续跳舞。。。然后姐应该是有隔着牛仔裤感受了一下他的尺寸。。。然后就没有然后了。。。

的确没有然后了,因为姐喝醉了。。。只记得坐车回了酒店洗了澡早上6点醒来的头疼才让我意识到昨晚的宿醉。。。唉明明最后两晚啦,竟然不小心喝醉了,真是浪费。。。

今天朋友们都各回各家啦,姐只好自己独闯gay街啦!因为是当晚的红眼航班,我们1.30am就要让叫车去机场,时间紧迫哦! 晚上我俩早早吃过饭就分道扬镳啦!他去步行街我回Zag, 一路进来,无数人拦着姐,就连昨天没开的my way也开门了,不过姐还是坚定的走到Zag,哈哈高颜值果真在,用英文打了招呼,他面露难色,啊!原来他英语不好,这下坏了,还好当时时间很早,闲着的boy很多,结果4.5个帅哥围着姐,我们就开始喝了,最不帅的那个英语最好,没办法,既然交流不了就没有独处的机会啦,他拉着姐的手,我俩只能默默微笑,还好英语好的那个有眼色,招呼我们玩各种我可以占高颜值便宜的游戏,比如划拳输了他替姐喝酒,但姐要亲他一下,或者喝龙舌兰姐要用嘴喂他柠檬,哈哈我也玩的挺嗨。。。过了一会儿他们就全部去上台彩排了,其实和昨晚差不多就是每人上台亮一下像,走一圈,但是没有脱上衣,有点可惜。。。姐就在舞台侧台的边上坐在,高颜值从我背后走过的时候,忽然弯下要亲了一下姐的额头,我去。。。当时就醉了,真的比用嘴喂柠檬还撩人,姐本来有些安分的心又不安分起来。。。今天我一定要带他走。

彩排结束,众帅哥又坐回来,英语好忽然问我,你看起来好像中国人啊,不会中文吗?姐当然会,我刚一开口说“会呀”, 高颜值马上接话“我也会讲中文”。。。。。。一万头草泥马从心中飞奔而过。。。。。会你不早说,一直靠翻译。。。他说昨天晚上试着和我说中文了,可是我一直回他英文,所以他以为我不会。。。唉,果真喝酒误人啊!我昨天高了音乐又吵,姐压根连你的名字的听不到好吧!

看到我们自己可以交流了,其他人有眼色的消失了,就剩我俩了,好吧时间紧迫直接问价格,他说他们的bar fine5000baht,给他3000baht,姐一惊还是有点贵了,bar fine 一般都是1000左右,像four的按摩店才500好吧,姐试着跟他讲价,他表示为难,因为bar fine不是他可以决定的,姐让他问经理,他走了一会儿,回来更为难的说,不行5000的bar fine不能少,不过他愿意只收我800不用3000啦,我去,高颜值你人怎么这么好,姐哪里忍心少给你。
好吧5000就5000,我让他去找经理说我们要走,结果更坏的消息来了根本不能走,5000是bar fine不过要两点以后人才能走,拜托两点姐也走了好不好,不行你给我回去继续找经理,姐直接给了他5000让他直接给钱走人,果然暴力执法木有用,带着钱回来了还是不行。。。最快1点走,真的我看看已经9.30了,不行姐要走,只好自己出马了。。。哪个是经理,你给我过来。。。找到经理马上撒娇拜托拜托拜托硬是把钱塞给他,保证12点让Aof回来(对了高颜值就叫Aof)8分钟胡搅蛮缠终于终于终于强行带他走了。。。

出了Zag,我俩走到gay街路口搭车,其实走出来这段路是最难的,因为整条街的人都看到你带了一个高颜值走出来,自然知道你们要去干嘛。。。走在街上可不比发帖子,大家可是能看到脸的好吧,我脸皮这么薄。。。所以拒绝他搂我,拒绝他拉我手,我们就隔着三步距离一起走出来了哈哈。他12点必须回去,时间很紧只能在附近找酒店了,没有办法接受st的钟点房,因为据说条件特别差,所以还是在酒吧街外面找了一家勉强OK的,但是距离近。。。进了房间,姐先去洗澡,已经进去洗澡间里了,又走出来把我的包拿进去,哈哈姐可是警惕心很强的哦,洗完澡他也去洗了,姐乖乖躺在被窝里等,竟然一点都不紧张。。。。等他回来开始进入正题,忽然觉得怎么没有按摩觉得少点啥呢,没事儿姐帮你按,其实不是真按摩就是在酒吧就摸到过他的腹肌,现在肯定要仔细观察一下,真的是整齐的六块,姐的手根本挪不开了,有腹肌的男人好帅。。。
省略5000字好啦。。。。我们结束啦,总体评价。。不如上一个好,他也感觉到我好像没有那个,休息了一下,竟然又来了。。。其实真的没必要,姐带你出来真的是看颜值得好吧,姐的朋友说“颜值即高潮”姐觉得姐可以体会她的意思。。。哈哈哈哈哈哈。不过因为没有按摩所以时间还早,我们又。。。。。了一次,觉得他体力不错,但是技巧不足。。。姐平时被老公养的很刁,而且上一个真是技术控,所以高颜值略显逊色,没事儿,颜值可以弥补,其实两次以后时间已经比较紧了,差不多快11.30了,姐把钱给他了,还是给了他3000泰铢,姐不忍心少给你钱,可是姐真的舍不得放你走,于是我们又玩自拍玩了好久,他也好配合,摆各种帅气姿势让姐拍,关键是他的纹身也很帅,姐很喜欢。。。。。再一看表已经12点了。。。必须放他走了。。。

中级会员

感谢楼主分享

卡卡竹 该用户已被删除

注册会员

学习了,写太好了的,下次这么玩!!!!!

新手上路

感谢楼主分享

中级会员

高手在民间呀

论坛元老

谢谢姐分享
感谢

注册会员

我是技术型,下次带上我!!!!!

注册会员

太爽了吧,身临其境

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-16 18:06 , Processed in 0.098746 second(s), 35 queries .