设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

萌新 BKK & Pattaya 的探索之旅—步行街+好莱坞

1万

管理员

楼主

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于一早就定好了具体的行程,早上起来退了房,和豪哥和阿木同学道别了,他们继续再曼谷待一天。而我去和J同学一行人汇合去往pattaya。同时跟在pattaya的套兄联系,为什呢叫他套兄呢,因为他知道我13号要去pattaya,特意微信我,让我从国内带两盒10只装的冈本003过去,还特意嘱咐要粉红色包装的日本本土款。顺便也约了一下要在准备见面的泰妹网友,泰妹是之前在网上聊好并约好的,在咖啡店工作(后面就用C来称呼这个妹子吧),这段时间一直都是夜班。18:00到第二天凌晨3:00。本来约好的是C说等她下班了找我,我说好的。结果当晚去了一趟好莱坞改变了计划,这个后面慢慢说来。
一到pattaya的第一感觉就是游客真多,一大把一大把的都是游客,还是国人游客。这个也可能跟我住的地方有关吧。J同学同行的小伙伴第一次来pattaya,于是就先去逛下景点,在回他们的酒店,约了9点步行街见面。我就直接先到自己的酒店入住了。这次住的是群主在攻略里面推荐过的Siam@Siam酒店,整个酒店蓝色的特别好认。而且顶楼的泳池很不错,好多不是这里的住客都慕名而来,我就帮过好几个人刷过卡到顶楼。而且位置就在泰浴集中地,三大泰浴都在酒店边上,所以游客有多很多。
之前群主推荐它的原因是环境不错,而且还是GF酒店。不够这次实际住了以后发现现在已经不是GF酒店了。办理入住的时候前台的妹子突然问我:“Do you want to take a girlfriend to hotel?” 我说yes,然后说这样的话就要多交700฿,并告知我带了妹子来了之后要报自己的房间号,并押着妹子的身份证,得二天走的时候再取回,巴拉巴拉一堆。当时蛮尴尬的,因为我边上就有两对中国小情侣。瞄了一眼,感觉他们目光都看着我,估计心里都在嘀咕着什么吧。反正现在Siam@Siam已经开始收人头费了,不再是GF酒店了,要收人头费700฿。这个信息同步给大家。
周六日pattaya的好点的酒店基本都是爆满的,所以大家在订酒店的时候比如有什么要求的,想无烟,高层,窗口面对海 什么的能提的都提好。酒店会提前安排好的。到了以后再说的话已经没有太多的选择的余地了。
在酒店联系了套兄,让他过来我的酒店取他的003。见到套兄大概聊了下,套兄和几个同事在太多玩了十多天,普及,清迈啥的都去了,但是都是阳光路线,现在来pattaya准备开始暗黑路线。于是也就顺便商量了一下后面的行程,套兄说他在这里还认识了一个老司机小朋友,为什么叫小朋友呢,因为是94年的,来了pattaya5次了,妥妥的老司机,到时候一起行动。于是就约定了8点钟在6巷见,先各自回去准备一下。
然后有空就下楼先溜达了一下,顺便关注了一下换钱点的汇率,感觉要比曼谷的来的高。而且基本每个换钱点的汇率几乎都是一样的。群里的小伙伴好像有推荐步行街里面有家换钱的汇率最好,不过我没有实地考察过。然后随处可见的massage。门口拉客的也很是人情,只要你走过都是“你好,massage”这样的招呼你,国人属性太强了。哈哈。
天慢慢暗下来,这时候群里的黑总微信我,说他到pattaya,晚上一起活动,于是我告诉黑总我的酒店,然后也回酒店等黑总过来。这次泰国暗黑之旅最大的收获一直就是认识了好多朋友,大家天南地北的,都很好,够直爽,一点都不装,都是好战友。不像在国内有些人交朋友的时候还非得端着个架子,哈哈。
晚上7点与黑总碰面了,黑总刚从国内过来还穿着个长袖线衣没换,说是明天再去买衣服,哈哈。然后黑总还请我吃了一顿海鲜大餐。真是太客气了。整条Pattayasaisong街上有好几个那种类似露天大排档的,那个的海鲜都还不错。虽然可能还比不上群里老司机推荐的一些地方,但是胜在比较方便。
6巷初窥转战步行街
吃完和黑总在6巷跟套兄和小朋友碰面了,大家相互聊了下并开始逛6巷。6巷给我的感觉怎么说说呢,可能是更加符合老外的喜好吧。起码我在这里没有看到我认为觉得好看的,不过整体6项的消费水平也是要低于步行街的,用豪哥的话来说,6巷是是用来淘宝的,有时候会发现几个很不错的。问了下其他的小伙伴,好像都没有中意的,于是转了两圈,决定直接转战步行街。
进了步行街也没有什么一家一家店的去逛,小朋友说,我觉得那个skyfall不错,去skyfall吧。哈哈,所以就一头扎进去了。
可能是应为是skyfall的缘故吧,我第一感觉就是pattaya的狗吧要比曼谷的狗吧更好些。气氛更加热烈,妹子更加热情,mms也更加友好。如果说skyfall的妹子在台上是在跳舞,那可以说基本曼谷狗吧的女孩都是站桩似的晃动(只是针对我看过溜过的狗吧来比较)基本上你点一杯就然后就坐在那边慢慢的边喝酒边享受这周边的氛围吧。没有人来催你,哈哈(催人这点nana的straps尤其严重)。喜欢的就叫个妹子下来,请杯东西。聊聊天,摸一摸,和妹子互动互动的。不知道为什么整体感觉就是比在曼谷要更加放松。估摸完了在里面呆了40分钟,套兄选中了他中意的妹子了,小朋友和黑总没有看中。于是买单转战第二家。
第二家又是小朋友带我们直接来的了Nui,日韩风的狗吧。风格比较保守吧。没三点式啥的,但是妹子整体都还是比较好看的。mms我觉得人蛮好的,因为这一天是周六,每当这种高峰期来临的时候都是人多妹子少,哈哈,全世界的人来了,但是妹子就是这么多。看着台上的妹子也没有很多,就找mms聊了下,问到是不是就是这些了,有没有更多的妹子。mms也很坦诚的告诉我等下会轮换一批,然后就没有更多的了,平时基本有差不多40-50个妹子,周末很多都被带走了。这个做生意的态度我很喜欢,哈哈。然后把这个情况也跟黑总一说,还好此时黑总看上了一个妹子,聊了一下,互动了一下觉得还不错哦。于是就直接问价带走了。
pattaya步行街的狗吧目前的价格是 BF:700฿-1500฿,st基本2500฿,LT基本在5000฿-6000฿。
这个时候J同学一行三人开完泰拳过来了,要找妹子,7个人都碰面认识了一下,俨然一个小旅行团的感觉。最后迅速的商量了一下,小朋友先带找到妹子的套兄和黑总去好莱坞;我和J同学一行继续逛狗吧找妹子。就这样我们四人继续在各家狗吧溜达,我也不太记得名字了整体感觉都还不错,但是都还是没有找到妹子。最后来到盛名在外的baccara,本来我想着曼谷的baccara的确是我认为在cowboy上颜值最好的了,结果pattaya的这家让我直接感觉这家是不是就是山寨的。颜值感觉完全不在线,而且这家的ladydrink就一个二两的小杯,一会就两杯下去了,感觉就是在卖酒,哈哈。所以个人还是不推荐pattaya的这家baccara。因为比这家好的有太多了。正当准备失望而归之时,看到楼梯口一直站着一个黑衣服的妹子,就安安静静的站在那里,颜值和感觉都还不错,就叫了过来,J同学也觉得不错那就让妹子跟J同学聊吧,最后J同学觉得还蛮好的付钱带走。接着直奔下一站好莱坞。
Hi, 好莱坞
好莱坞是一个比较两极化的地方,好的人说它很好,说不好的人把它鄙视到极点。但是名声在外里面永远不缺人。在pattaya我非常推荐大家不管有没有从狗吧带走妹子都很适合在这里high一下(其他的high club没有去过,不好做评价),特别是人越多越好玩,也越省钱,非常非常适合团队作战。
基本上6,7个人去的话叫一个black Label好像是2800฿还是多少来着,不太记得了,外加一些可乐或者梳打啥的,基本600-800฿,合计下来每个人平均下来真不贵。然后有个小桌。接下来该干什么的相信每个人都知道知道了。
先说下好莱坞整体环境,基本里面的男人一半中国人,一半韩国人,日本人我去的两次没有碰到,碰到过一个英国人,哈哈。可以说这里就是国人和韩国人的主场。还有大家更关心的是价格,现在大家的各种说法各有不同,有些说LT7-8000฿。有些人说害韩国人去问价的时候就是LT4-5000฿。我这两天实际看下来,我自己找的,和小伙伴找的妹子的价格来看lt在5-6000฿。而我也直接问过我找的妹子,韩国人是不是开价会低一些,她也承认了。从这个层面上来看,如果超过6000฿除非颜值,我觉得都不是特别划算哦,因为这个价格你可以直接从狗吧带妹子了。大家都说国人多的地方就价格高,希望大家都坚守一些市场的行情,我们国人可不能做冤大头啊。这些只是个人的看法啦。出来玩嘛,只要自己觉得开心,值得就好。
另外有些小伙伴会说好莱坞找的妹子可以陪到第二天很晚哦,很多中午吃完饭再走的。而狗吧的很多说早上8点要回家之类了。其实都一样,在狗吧找妹子直接跟他说后面去好莱坞玩,妹子一般都很愿意来玩的,然后喝喝酒,在多点互动啥的。第二天想8点走都起不来,也一样陪你到中午。这也是我为什么推荐大家有妹子也来玩原因。
而且我更加推崇小伙伴中有在狗吧带妹子一起来更好,因为狗吧带来的妹子很会热场,活跃气氛,教你玩游戏,还会帮小伙伴打点各种小事情甚至还会帮一起的小伙伴撩妹的时候帮忙沟通下,反正好处多多。你邀请你看中的妹子一起过来玩,妹子看到有妹子也会更加放的开些。
大部分来好莱坞的还是以把妹为主要目的,所以来这里的妹子们也是知道这些的。所以真的没啥好害羞,不好意思说的。个人感觉这里就是high club形式的蛇美。只是不是直接问价格这么直接而已。先叫过来一起喝喝酒,跟一起来的小伙伴玩玩游戏什么的,玩的差不多了,觉得就是这妹子了,然后在说今晚能不能一起啥的,再开始进入谈价格模式;还有的就是你一过去问,对方直接问你是想st还是lt的,直接进入主题的。(目前碰到的是这两种,不知道还有没有其他的套路模式)只要走出去,打个招呼,一个 hi。后面的就顺着来吧。相比起来国人,韩国人那个相当的主动,经常看到一两个韩国的,那个这瓶啤酒满场撩妹的。
说会我们自己J同学同行的阿玉看上了我们后面那桌的妹子,妹子长得很文静,而且有有点像韩雪,我觉得应该是国妹,一问果然是国内的。阿玉想继续撩的,但是感觉好像国内爱答不理,感觉应该没啥戏。难道是这里的国内都在等着韩国欧巴来撩,看不上我们祖国的同胞。哈哈。另一个伙伴阿龙好像转了一圈没有看中什么目标。而我原计划是打算就跟着来玩玩的,然后等散了去找我网上约好的妹子的,约好了咖啡店夜班下班找她,但是事情往往总是会有变化。
迷乱的灯光中我看到我前方10点钟位置有一个白头发短发的妹子,穿着一件白色背心和她朋友正在喝酒,妹子整体打扮偏韩式。就叫这个妹子K吧。没办法,个人比较喜欢韩范的小姐姐(后面回蛇美找的妹子也是韩范的),时不时看到有一些人上前去撩。我就静静的在那看着,期间我跟K几次四目相对过,然后我都会笑一笑。而k也更她朋友说了些什么,她朋友回头看向我这边。基本我可以确定她也看到我了。这里顺带说下,小伙伴四周看的时候如果跟妹子对上眼了,都可以报以一个微笑,包括跟狗吧里面的妹子,不要太害羞的急忙回避眼神。
剩下的就是犹豫要不要上前,放之前约好的妹子鸽子?最后几杯酒下肚,那样的环境和氛围底下基本都是欲望的冲动。可就在我准备上前去的时候,旁边一桌的男生招呼k和她的朋友一起玩游戏了。好吧,哈哈。也许就这样错过了。
好莱坞也跟蛇美一样,要是有看上的妹子,小伙伴们就赶紧行动吧。不然妹子可能就被别人带走了。
于是也就继续跟我们从狗吧带出来的妹子喝酒聊天。然后发现一个有趣的事情,我聊过的狗吧妹子,我问她们在这里工作多久了,基本清一色回答2个月。难道是我这没巧都碰到了。小伙伴们可以找狗吧妹子的时候都问下看看,哈哈。
聊天的同时我也偶尔望向k那边,不太清楚过了多久。她们停止了游戏,k拿着手机在玩了。然后也望了我这一眼。没什么好说的,直接上前去问吧。直接走到了k的面前,问要不要跟我们一起玩,然后自我介绍了一番。在好莱坞这样的hight club。我一般会先跟问候两句,然后说太吵了,让她加下line,在line上面打字沟通,一来比较省力,不用吼;二来不管价格谈的成不成你也拿到了妹子的联系方式,现在不成,以后说不定可以慢慢聊聊天,慢慢培养就成了。
此时的k明显感觉到喝了不少,一顿自我介绍之后,K直接就问是不是想今晚一起,然后自然就进入谈价模式了。k问我出多少,我反问K你要多少。K说6000฿,我直接拿狗吧的价格对照,我说4500฿(狗吧的lt减去bf差不多这个价格),K点头。这事就算成了,此时与K一同前来的朋友妹子,这时候就一个劲的在我边上说照顾好她之类的,反正环境太吵了没有听清楚。K说要不我们走吧,我说我问下我朋友,于是我回到自己的桌子问J同学一行人,还玩不玩。J同学他们说也不太想玩了,那正好,就一起撤吧。于是就一起出来了,出来以后自然就是各回各的酒店,各干个事了。
这里在插一个话题就是关于夜店留酒的问题,在曼谷的夜店如果你开了一瓶酒就要是当晚没有喝完是可以走的时候让前台给你留着这,他会给你一下卡片,在一定时间内你再来,凭着小卡片把你存的酒取出来,再带进去喝就行。只要在花些可乐和苏打水的费用就好。对于需要买门票的夜店来说其实还是很划算的。所以夜店真的很适合几个人一过来。同理pattaya的好莱坞应该也是可以的,如果没喝完应该留着第二天再来。可惜这次我们一行人没有留意这个事情,而且每次都基本是喝完了的。下次有来这里的小伙伴可以问问,确定一下这个信息。
至于本来今天晚上约好的见泰妹网友的事情,我已经不再想了,打算明天找个理由蒙混过去。
写了三个晚上有点写不动了,先写到这里待续~~~~~~

qw1237898 该用户已被删除
沙发

中级会员

板凳
楼主简直太给力了

中级会员

地板
sd fasd fasd fasd

中级会员

sa fdsa gaf asd as

注册会员

谢谢分享,这篇文章写的详细多了

中级会员

感谢分享!

无痕无迹 该用户已被删除

Mr.k 该用户已被删除

中级会员

楼主辛苦了

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-20 00:22 , Processed in 0.040489 second(s), 34 queries .