设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

2019,泰国宋干节(泼水节)7天6晚的OOXX之旅(上)

永久VIP

楼主

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  前言:
         一直想去次国外旅行,对于国人来说一般泰国属于经济又实惠的国家,比较适合我这种初心者,于是网络上就在找相关的攻略,机缘巧合看到了这个网站,我才知道原来泰国有那么多可以玩的项目,什么泰浴,GO GO BAR, 蛇美之类的,这样更激发了我去泰国的欲望哈哈。

准备工作:
    首先要谢谢论坛里的各位前辈,我去之前把所有的文章都看了三遍!足足看了两天的时间,所以这次我游玩回来,想着也要做点贡献,建议大家都多看论坛的攻略,包括游玩的流程和当地的规矩,把想去的店都收藏好,方便寻找,实测非常有用几乎所有的店我都可以再百度地图上标记,到了那边直接按导航走就可以了。
我是心血来潮去的,看好攻略三天后就出发了,正好碰到泰国目前是落地签免费,又赶上他们过年(宋干节/泼水节)回来后发现又延期了至2019年10月31日。据说节假日很非常多,所以我是通过网上办理的VIP快速通道 228元入境的,全程只需准备酒店订单(所有)、来回机票、护照信息和一张2寸的照片(全部提交电子档即可),飞机落地后会有泰国当地人事先给你填写好所有的表格,跟着他走快递通道,全程10分钟的样子就出机场了,懒人首选,下次再去的话可以考虑自己动手试试,可以节省228元哈哈。电话卡的话 我买的是网上的7天HAPPY卡,即插即用非常方便,费用事先在工商银行兑换了1W泰铢汇率是4.7左右,比泰国兑换要划算(去泰国之后找了好多家都没有更好的汇率了),但是需要提前一天打电话预约。人民币带了3000元,还有一张VISA的境外卡备用,落地签检查现金是抽查的,反正我是没被检查到。PS:机场的汇率非常低,我看到有4.4,建议大家到市区去兑换,基本上每条马路上都有兑换点有些需要护照,有些不需要,大家可以去看下汇率 不是每家都一样的,货比三家,后来我把3000RMB都换掉了,汇率只有4.6。接下来说正文。

第一天: 曼谷
    飞机落地就已经是中午了,装上新买的电话卡,在7-11买了点生活用品(兑换零钱),乘坐红色CITY LINE 直接去了酒店最近的地铁站,由于看了攻略的关系,所以不坐出租车,当地穿橘色马甲的摩托车都是正规的可以直接上去谈价钱,只是英语较差,沟通起来需要给他们看目的地的具体地址,收费一般,使用GRAB(中国版滴滴,也是看了攻略前辈门提到的)这个软件真心便宜,之后每次都是坐这个打车软件,使用的时候可以给你选择是出租车还是摩托车,由于我是一个人出游每次都是摩托车(便宜啊)但是摩托车坐着不舒服,而且开的比较快50-60碼风吹起来就不是很舒服了。

第一晚和第二晚我住的是 周末市场标志酒店 Iconic Hotel Chatuchak 到了酒店门口就是7-11在里面买盒零食泡面等坐了满久的,新鲜啊!去酒店入住房间很大,我发现几乎来住的都是国人,老板娘还会说中文,酒店离最近的地铁站摩托车10分钟左右的车程,摩托车费50株。有游泳池,果断先去游泳,就我一个人。游玩洗澡后就出发了,去了最有名的TERMINAL 21 楼上吃饭,点了冬阴功汤陪米饭 300多。

直奔SOI COWNBOY 去了最有名的BARCARA,颜值果然高,和前辈们提的一样是韩系的妹纸,二楼天花板是透明了,在一楼抬头就能看到很多鲍鱼,所有的GOGOBAR流程都是差不多,进去选位置,点杯饮料就可以随便看了,我去的时候大概22:00左右,妹纸都穿的很少,我是坐了差不多1个小时了,毕竟是第一次去哈哈,因为我住的酒店比较远,也不是GF酒店,所以计划中第一晚就不打算带回酒店的所以纯观赏学习点经验哈哈,价格我也没问。

口活吧初体验

牛仔巷步行街很小的走路五分钟就能逛完。其他的店我就没进去多看,因为出来时间也不早了,但是想着不能亏待弟弟,所以就按照前辈写的去了BJ BAR。
这些地点大家可以事先在百度地图上标记好,按照导航过去还是定位蛮准的,基本都在附近,具体的地址还是要多找找,人生地不熟找了很久,好几圈下来都没找到,最终找到了WOOD、Som’s Haven、 Kasalong、 LOITTLP这几家。
等我找到都已经晚上12点了,这些店基本1-2点就结束了。WOOD过去的时候妹纸都坐在门口,但是没有看到心仪的,所以没进去,本人超级颜值控,所以要看的顺眼才能有后续。而且这些BJ BAR 都是在小巷子里的,没见过任何一家开在大马路上的,估计是不是因为有特殊服务的关系,需要隐蔽点。
Som’s Haven 地址换了,我是找了蛮久才找到的,也没有什么好货色。然后再去了Kasalong ,一样也没有什么好的货色,LOITTLP 就在Kasalong 的旁边,往里走就到了,想着天色已晚,而且LOITTLP 已经是最后一家了人也累了,虽然选择不多,但是无奈弟弟饿得慌,所以就找了一个一般般的对付下,选了一个年纪略大的30岁左右,进去后先带你去里面的小房间,用湿纸巾给弟弟擦干净就打算直接上了.
我因为看了攻略,建议大家还是要戴套套的好,各位看到她们没有要戴的话,可以要求她们戴的,这样安全一点,然后就是服务了,全程你也别闲着,随便摸,或者按住她的头都是可以的,反正我的手是伸进去了,小插曲是最后戴着TT我没啥感觉所以后来还是拿掉了。其他的各位自行脑补,不愧是专业的,大概十分钟左右弟弟就吐了,价格是800,另外小费大家可以看着给,我是觉得不错给了100。
出来觉得饿了就去了蛇美旁边的麦叔叔,价格和国内比没有便宜,味道差不多。经过蛇美门口人不多,进去看了下里面全是人,因为弟弟交代过了,蛇美又是需要先买饮料才能入场的所以进去看了一眼就出来了,回家睡觉。到酒店泰国的电视一个都听不懂,居然看到了国内猫妖传和封神榜的介绍哈哈,泰文配音,没有中文字幕哈哈,看不懂睡觉
后续下次在写哈~

论坛元老

沙发
最想去的就是蛇美
可能晚上11點去找LT比較容易

注册会员

板凳
顶楼上,一定要找机会去下蛇美

新手上路

地板

新手上路

注册会员

好期待下集~~~感謝您!!!

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-25 22:01 , Processed in 0.092321 second(s), 32 queries .