设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

曼谷芭提亚的女同拉拉吧(Tomboy Bar)介绍

1万

管理员

楼主

在泰国街头可以看到很多拉拉牵手走过,很普遍,人们似乎也都很宽容,习以为常。Dee-Tom,Dee是泰语就是拉拉中的长发性感女生,Tom则是假小子装伴的女生了。当然约会中,付账单的也多为假小子乙一方。

有些人就好Tom-boy这一口,不仅拉拉中的女性角色扮演者,还有男生也会喜欢。也有游客打听哪里可以找到Tom boy的专门的地方,在曼谷还真有几个这样的酒吧,不过严格限制必须是女同才能进去哦。

Zeta Bar / E-Fun – Bangkok

这两个都在 RCA, 拉差达区曼谷夜生活最集中的地方。素坤逸打车过来20分钟,这里还有一些曼谷最火爆的夜店。可以参看这篇帖子,曼谷主流夜店介绍,以及2017曼谷夜店最新攻略

曼谷第一家拉拉酒吧,2006年开业的,叫Zeta Bar。最近另一家更大的拉拉吧,E-Fun开业,就在Zeta对面。

不过这里的拉拉吧都不允许男人进去,“No-men“,你只能在附近的酒吧里逗留看看,然后试着碰碰运气,酒吧都是晚上9点开始营业。

在芭提雅最有名的拉拉吧在Soi Buakhao

你进去的时候,他们会问你,“Are you a Adam?”,Adam就是指喜欢Tomboy的男生。

这里的消费一瓶威士忌520铢,如果叫一个Tom-boy陪的话,200铢一个小时,出台是1000铢台费。

Oscar就是 Soi Buakhao最好和最有名的Tom吧,有很多外表帅气的Tomboy哈。顾客多是泰国的美女还有一些老外女的。

1000-3000铢可以sex

Shela Tomboy’s Club – Pattaya

芭提雅第二推荐的拉拉吧是Shela。

就在Hollywood club对面,Shela Tomboy Club是目前我知道的唯一一家不限制男人进入的拉拉吧。那意味着你也可以进去和大概30个帅气的tomboy玩玩哈。.

营业时间每天晚上9点到第二天早上6点,人最多的时候是凌晨2:30,因为很多职业的凌晨2点都下班了。

这里甚至还有short time房间,价格500泰铢,包含吧台费,至于sex的费用就是你们之间的事了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

沙发
感谢楼主分享~

juliusw 该用户已被删除
板凳

jzw 该用户已被删除
地板

月VIP

谢谢楼主分享

中级会员

感谢楼主分享

miqishu8 该用户已被删除

中级会员

楼主辛苦啊。

中级会员

谢谢楼主的无私分享

论坛元老

男生可以進去嗎?

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-19 21:22 , Processed in 0.071840 second(s), 38 queries .