设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

芭提雅夜店Hollywood艳遇

1万

管理员

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Hollywood pattaya在Big C 后面那条路往南,走路大约15分钟。

晚上11点开门营业到3点(这里不用护照),门票400B,含两支啤酒,里面酒水不贵,轩尼诗VSOP 折合人民币大约600元,到了后会有领位姑娘带你到散台,上次来不让抽烟,不过现在可以抽烟。不过建议出去吸烟区去吸烟。那里也许你能碰到其他出来吸烟的姑娘。进去后服务员一半会问你是否需要姑娘,一定要拒绝。别着急,我们的夜店实用指南刚开始。
       和前面希尔顿请看一样,来这里一定要记得收拾一下自己,别跟个游客似的。失败案例请参考我之前帖子里面我最后在RCA的傻缺样子。请收起你的速干衣,登山裤,登山鞋。换上合身的T恤、修身的长裤,乔丹鞋。头发打点东西。在这里你绝对的有市场,(还是请参考之前帖子,因为实在不想复述了)
       这里音乐和演出真心的不错,即使没有姑娘也会很开心的。不过作为坐好了以后记得先点冰桶,软饮。其他就算了等会再说。注意看你周围的座位,你会发现周围很多座位有很多姑娘的,有素质的冲人家微笑一下。如果对方对方回应你微笑就证明这个可以有(至少你不是她讨厌的那种人),别那么着急。等会,一定要忍住。继续围观,知道找到一个你觉得最好的。然后不停的和她打招呼,别着急过去,可以隔空举个杯一类的,好吧。在过一会发现确认她身边没有别人男人,你就可以绅士的过去请她喝酒了,先别往自己桌领。在她那桌待会,然后再领回自己桌子。
       找姑娘的技巧就是,皮肤越白的越是当地人。因为工作都不是会晒到的。而且家庭也较好的。越漂亮的装越淡,这边粉底那叫一个厚(可能天气原因,怕出汗吧)。如果你注意到几个姑娘在那里喝冰水或软饮,别惊讶。这边就这样,过来喝点东西跳会舞,没看上眼的帅哥基本就走了。

额。需要注意的是如果对方拒绝怎么办?

拒绝了没什么不好意思的。你现在在整个森林里。躁动起来吧。
       当你开始和姑娘站在一起的时候剩下的就是你会开始痛恨自己当年为什么不好好学英文,为什么~!为什么~!为什么~!别问我,这事问你自己去吧。会英语这时候是多么的重要。语言是跨越自己跟SB一样微笑的第一步。
       这时候记得手机下个Line(包括谷歌翻译软件),这边大部分用Line。如果你发现对方用微信,可能要注意了,有可能是钓凯子的。不过真的漂亮也没关系,谁让你喜欢呢?😄

夜场里面外圈都是小姐和托,如果她喜欢你。一切都是自然发生的,注意千万别没事灌姑娘酒,别灌姑娘酒(额,也别给自己弄多了。你知道的过度饮酒会影响某些身体部位的)当她决定和你一起喝酒。只证明剩下的事情早晚要发生的,别着急,今晚什么时候胡牌很快的。喝点酒别没事乱摸人家,一点点尝试的深入。早晚都是你的菜,早吃完吃都一样。

在姑娘过来后大方点的开一瓶红方一类的酒(没人让你开XO,如果你土豪请忽略这条),然后给服务员小费大方点50B 以上吧。100B也就20元不到,在国内20元你进不了工体,去不了BABI,玩不了MIX,到不了谬斯,给出去国内小弟都笑话你。给小费记得当着姑娘面哦。显得你很有素质和很大方。一般2.3点姑娘就开始和你讨论你住在哪里。OK~!截止目前为止剩下我不用多说了吧。(出门-打车-回酒店-……)走的时候酒存在姑娘名下吧。反正你也不差4.5百块。

高级会员

感谢楼主分享~

注册会员

真是够了好!

中级会员

感谢楼主分享

中级会员

感谢楼主分享

注册会员

感谢楼主分享

注册会员

感谢楼主分享信息

中级会员

感谢分享!

lsf178422612 该用户已被删除

注册会员

这个有技术含量!谢谢!

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-3-29 20:52 , Processed in 0.065040 second(s), 40 queries .