设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

小凯的曼谷芭提雅五日记(一)

1万

管理员

楼主
大家好,我是新司机小凯。由于受咖朵朵老司机的潜移默化影响,小凯很早就一直想去泰国浪一番。难得春节有假期,小凯提早两个月就做了很多功课。小凯了解到,在二三月份来泰国是最合适的,第一是泰国的天气在二三月份是最舒服的,不会太热,第二是刚好二月份过年前有春节假期(而且春节前的机票提前订很便宜,不跟国庆五一等假期一样,提前订也很贵),对于上班族实在最适合不过了。所以要早早就定了机票,准备五日游搞起。
       2月9号,小凯下班后直奔香港机场,打印机票的时候,航空公司人员告诉我名字填错了两个字母(机票是在去哪儿网订的,手抖拼音写错了两字母),无法登机,来回机票只能作废,特价机票还退不了。大家网上订票的时候一定要注意。小凯只能含泪重新买,多花了四千多块。这样一来预算就少了很多,不过小凯想尽各种办法尽量把钱花在刀刃上,也算是为预算不多的那些兄弟们做个示范。
       第一天,曼谷。
Dozo日式按摩 - Nana广场
       来到曼谷,小凯住的酒店是曼谷花瓣酒店(Petals Inn Bangkok),性价比算是很高的了,单人间240人民币。距离Nana只有两三百米,非常方便,对预算不是很足的兄弟是个很好的选择。中午吃完饭两点多,去第一站Dozo。进去后,前台很漂亮的小姐姐就给你介绍套餐,有单人的和双飞的,我选择了单人一个半小时的套餐,3600泰铢。然后开始选人,出来五个小妹妹,都是泰国人,原来这是一家日式风格店,但妹子都是泰国的。小凯是新司机,没敢太挑剔,也就选了一个笑容最好看,波最大,屁股最翘并且皮肤最白的妹子,然后就开始上楼准备。妹子的服务挺到位,先是让你躺在气垫上,在你身上涂了很多润滑油,然后用身体一直摩擦你。按摩十几分钟后,就上床开始啪啪,啪啪完再跟你泡泡浴,最后剩下点时间,妹子还跟我按摩聊天,她还主动说晚上去酒店找我,让我加她微信。

我加完她的微信,出来差不多五点,去附近有个美食街吃了饭,到了六点多,没什么事,去nana逛了一圈,这个时候nana的gogobar都还没开门。我就随便逛了一下,到了二楼拐角处的时候,一家人妖bar,几个妖在我路过门口的时候强行把我拽了进去,他们力气特别大,拽进去以后就强行要我消费,还拉着我的手往他们胸上放。我马上意思到自己被套路了,由于自己一个人来,所以有点防备(钱包里千万别放太多钱,另外要记住报警电话,在遇到麻烦的时候可以告诉他们你会报警)。
我使劲挣脱,并告诉他们我不是来这里消费的,只是路过,他们看我态度比较强硬,最后还是放我走了。
这里要告诉各位单独旅行的司机,一定要注意这些妖吧,他们大多攻击性很强,一个人最好不要去这些bar玩。另外在玩的时候,可以参照咖朵朵发的那个Nana平面图(详情点击),查询哪家bar是不是妖bar。

我出来以后,等到八点我才重新回去Nana,这个时候各种bar刚开始热闹。妹子是最多的时候,真是大开眼界啊,眼前白花花全是漂亮妹子,腿长、胸大、屁股翘,看得我那个鸡动啊。如果你不带走妹子,在gogobar里面看妹子,只需要付啤酒的钱就行了,大多是一百多泰铢,实在便宜。
由于大家推荐的gogobar实在是太多了,我不知道选哪个好,所以我采取的策略是:先全部扫一遍,再选择里面最好的一两家,再来挑妹子。那些热门的gogobar,我每家都先进去呆了几分钟,最后良心吐血推荐大家这两家:1、二楼的Rainbows4妹子都是裸xiong的,而且颜值都是nana里面最好的,最符合亚洲人的审美观。2、三楼的Bill Board,有美女在裸xiong在浴缸里面表演泡泡浴,而且可以近距离观察。最赞的是,这里的美女钢管舞跳得那个叫棒啊,不像其他的bar,全是站在上面跟木头一样,稍微动一下,扭一下屁股。这两个bar强烈推荐大家去,不过最终要选妹子的话,我个人推荐是在Rainbows4搭讪。而且要去的话,最好不要太晚,晚点的话,漂亮的妹子都被挑走了。

另外这里小凯告诉新司机,泰国妹子,有很多是橡胶xiong的,这个我也是后面试了才知道的。大家在挑选的时候,可以仔细点观察,我觉得还是有几层把握能够判断的(Rainbows4本身妹子有裸xiong,好判断一点点)。或者不确定的话,可以先请她ladydrink,给点小费,身体进挪一下。
既然到了美女堆里,那么就不是挑美女了,而是挑美女中的极品,我看到了一个自己非常喜欢的类型,立马把她叫下来,请了她喝啤酒,给了点小费。她还主动把我的手往她xiong上贴,我的天啊,这大概是我摸过手感最好的xiong了。坚挺而且富有弹性,而且还超级圆,年轻就是好啊。
我跟她聊得很high,谈好了价钱,吧费加lt带到我酒店总共要7000多泰铢。这里的妹子都是价格比较高的,不过这种颜值,跟这种价格,在国内比起来算是良心价格了。付完钱我拉着她的手直奔酒店,出来才知道,妹子身高一米七六,还穿着高跟。。。比我都高半个多头,走在路上好尴尬。
        在路上的时候,Dozo的按摩妹子发微信问我酒店房间号,说要过来找我,这个时候我已经没心思找她了,跟她说我在外面,拒绝了。

给大家看看妹子的图片,没美颜的效果,人又温柔,声音又好听。
进酒店吃了晚餐后,就开始洗澡,我准备进去跟妹子一起洗,妹子太害羞不让。我比较有绅士风度,也就没进去。洗完澡就乖乖躺床上等我,我洗完澡出来一看,哇喔,简直惊艳!上下粉,身材太好了,太激动,第一次没坚持几分钟,第二次之前赶紧吃了小蓝片,跟妹子把床单都弄湿了。。。
两次翻云覆雨后,妹子还教我一块跟她玩游戏,陪我聊天,真是不容易。我跟她说我第二天会去芭堤雅,最后一天会回来曼谷,她跟我说回来要找她,我爽快答应。
没想到最后回来曼谷的那天,她带了她的闺蜜两个人一起来找我,下期汇报我们三个人的经常故事:-)
记得要回来哦~

第一天的总体感觉就是:Dozo按摩店,新司机可以去试一下,体验不如国内的莞式服务。Nana广场的话Rainbows4和Bill Board实在值得一去
另外曼谷的妹子,套路都很多,遇到真实的不容易。
小凯下期再跟大家具体讲一下曼谷妹子跟芭提雅妹子的区别,个人还是喜欢芭堤雅,敬请期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

月VIP

沙发
快更新啊,哈哈!

中级会员

板凳
坐等楼主更新

新手上路

地板
这个妹子是哪家的几号啊?

中级会员

这个妹子真不错啊

注册会员

楼主的文章好,照片的妹子漂亮

注册会员

我先謝謝你的分享,因為我四月19日要去曼谷20天,希望你能多分享

中级会员

感谢楼主的分享

中级会员

ds fasd fsad sda

totti43210 该用户已被删除

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-27 00:04 , Processed in 0.061395 second(s), 40 queries .