设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

小凯的曼谷芭提雅五日记(二)

1万

管理员

(ps: 姗姗来迟,距离上一篇两个多月了哈~不过还是没有忘记坛子里的朋友们哈)

距离上一篇文章到现在已经好久了,一直忙着没时间写。这两天抽时间写了一下续集,上篇文章说到我第一次到泰国玩,然后在曼谷nana玩耍的经历,这篇给大家写一下芭堤雅的游玩经历。
        来泰国之前我就做好了功课,不但做足了攻略,作为一个单身狗,我居然还健起了身!大石碎胸口,徒手断钢筋,菊花开酒瓶,JJ举杠铃。老实讲,一夜啪几次我都yy好了。然后这里要夸一下朵朵公众号,确实做的是业界良心,精尽人亡的攻略做得太全了,攻略按照公众号的来就行了。大家来到芭提雅,只要有下面这张地图就足够了,芭提雅的红灯区比曼谷更加大、集中,横竖好多条街全部都是,接下来开始讲讲我的芭提雅之旅。

从曼谷来到芭提雅之后,我住在距离walk street两百米的地方,到了芭提雅是中午,我入住酒店后就先把步行街逛了一遍,俗称狗撒尿,记下了几家晚上想要去的店的位置,以便晚上更好地玩耍。晚上吃完海鲜跟菠萝饭后,我准备第一站,水晶晶大浴室。
        我是七点左右来到大浴室的,这个时候最好,客人不多,妞多。进去水晶晶大浴室以后,就有说中文的经理带着我进去,陪着我坐在沙发上给我介绍,我给了经理50铢小费,金鱼缸上面的小姐姐看到了一直对着我笑,还有好几个一直跟我招手,笑容非常甜美(这立马就让人感觉到芭提雅的女生确实相对曼谷的热情些)。这里要跟大家讲一下挑选的技巧,小姐姐都是坐着的,并且穿着高更鞋,跟灯光效果也有关系,不太好看出高矮,所以大家别光顾着看脸蛋,还要看身材,脸蛋在那黄色灯光效果下都很好看,等人走出来可就不一定了。我就在经理推荐下挑了一个笑容甜美的妹子,三千多铢,但是走出来后发现比较矮,也没有灯光下那么好看,不过人家那么热情,我也就没换啦。选完之后就上楼准备洗澡,洗澡的步骤呢,大家应该都知道,就是气垫床上用身体给你摩擦摩擦,然后再进去浴缸泡泡浴。洗完澡就准备干正事,妹子简单挑逗了几下,就开始坐上来,可能是选的这个妹子比较年轻或者爱运动,浑身肌肉都好有弹性,而且紧绷,包括胸部(就是太小,但是她们穿衣服以后都是挤出来的,看起来很大,这点能不能看出来就看大家阅人经验了。。。),坐上来以后感觉超级紧,没动几下我就缴械了。。。后悔没吃了小蓝片再啪,遇到这种妹子,瞬间只能变快男,哎。

草草结束后,我就回到步行街,这里已经完全进入另一个世界!简直就是男人的天堂,无论是规模、热闹程度,都比曼谷更加疯狂,让人荷尔蒙飙升!街上的妹子穿得好少,都在热情地打招呼拉客,我逛了几家gogobar后,整体感觉就是芭提雅的妹子,漂亮的没有曼谷的多,英语也没有曼谷的好,沟通上可能会没那么顺畅。不过她们却热情很多,整体来说有几个特点吧:一、gogobar不怎么催客。二、妹子热情,能陪你多聊会天,不会一上来就开价,问你接受不,不接受走人。三、价格也不坑人,机车率比较低。怎么说呢,我逛了几家gogobar下来,有个妹子印象特别深刻,她看我一个人在下面坐着,没点妹子,主动过来跟我打招呼,然后跟我聊了好久,还介绍美食给我,跟我说芭提雅最有名的夜店是好莱坞,让我难得来一次泰国要去一次。令我比较感动的是,跟妹子聊天喝饮料的时候,喝完我给她加喝的,她会拿着我的价格单问我,已经消费了这么多了,价格能承受得来么(其实喝了几回也就不到一千铢),我跟她说ok的。跟妹子聊了有接近一个小时左右,最后她跟我如果我愿意,可以跟我出来lt,她们平时都是4个小时的,跟我可以过整夜。由于还不到11点,我还想多逛逛其他的gobar,看看有没有更好的妹子,所以就委婉拒绝了。后面逛的gogobar,确实有几个女神级的妹子,我超喜欢(我这人超级外貌协会),不过都被别人点了,在陪别人喝酒,我等了好久,都没等到她们(这点也说明了芭提雅的妹子比较不机车呀,随便一个都能跟客人聊天或者喝酒时间长一点,不像曼谷的,点一杯酒屁股都没坐热就溜了)最后有点失望,没选到心仪的女生,可能也是选择太多的原因吧,哈哈。

步行街gogobar结束后,已经很晚了。我来到了海滨路,整条街都是站街的妹子,超级壮观。我上去撩了一两个妹子,问了价钱,但是最后考虑到大家说的安全性问题,不敢带回去酒店。最后灰溜溜地跑去做正规按摩!!!你不说,走了一天累成狗,做了个按摩确实恢复了不少精力。
        第一天芭提雅就这样过去,由于在芭提雅只呆两天,所以第二天就更加珍惜了。因为有了第一天的探索,基本对周围很熟悉了,第二天晚上逛了gogobar,看了一些表演后,就找了一个妹子回酒店lt。我本人是很不喜欢st的,一个是时间短,感觉性价比差,一个是在别人的地方做,感觉不舒服。第二天没有给我很深的印象,也就普普通通,不过带的妹子确实不机车。这里要重点告诉各位新司机,敲黑板!lt的时候给钱千万别全部给!!!要先谈好价格,先给一半,第二天再给一半。走肾不走心,切记!有的新司机一见到妹子一撒娇发嗲,妈蛋不但给钱,还狂给小费,这不但可能被坑,妹子会在中途以各种理由走人,无形中各位新司机还哄抬bi价了!

最后一天回到曼谷后,白天去购物,晚上联系了上次那个妹子,那个妹子居然跟我说要过来我酒店找我,来了以后,穿着一身运动服,还带着她的闺蜜,两个人提着一堆东西,看起来是今天没去gogobar上班,陪闺蜜去购物了。我刚开始有点懵逼,这咋整,有点尴尬啊。。。我在想我带她上去酒店,她闺蜜在旁边看?反倒是她们两有说有笑,丝毫不害羞就走前面忘我酒店房间走了。。。进了房间,我支支吾吾跟那妹子说,你闺蜜,今晚这里没地方住啊。那妹子直接跟我说,三个人一起play啊。一句话秒楼主,我还能怎么办,我只能答应了啊。妹子买了一堆东西请了我吃,吃完以后,妹子就去洗澡了,她闺蜜在房间里,我就忍不住先动手了。。。她闺蜜属于比较丰满类型的,我是喜欢苗条的。不过捡到篮子里的都是菜,换做你们,你们不要?不过比较失望的是,妹子的xiong是假的,一摸就知道是橡胶的,一下子没了很大兴致。我还是等到妹子洗完澡出来,才开始三个人一起玩。第一次三个人一起玩,其实有点顾不过来,说实话那妹子闺蜜在旁边搞这搞那,搞得我反而分神了。还是大部分时间跟我喜欢的妹子在pa,等到后面了,才试一下丰满的妹子,一般般。还是得跟有感觉的妹子耍,会兴奋很多,不过来泰国这几天发现,颜值很好的妹子,其实活都不怎么样,可能是比较高冷吧,要两全其美,是很难找的。因为要回国了,最后我还是给了她们两个人一些小费,虽然不多,但是感觉还是给好些。
        第二天我就回了中国,难忘的泰国之旅,最近我又买了18年国庆的机票,准备再去耍一把。这次去,希望能够耍得更加开心,另外这次还给自己定了目标,去之前,一个是健身,一个是练英语口语。别说那些身材好的帅哥,在搭讪妹子的时候,会容易很多,也是希望自己越来越好吧,有机会的话,希望能够和老司机一块去耍耍,学习点东西。
(ps: 有个小目标,技能促进健身,还有动力学英语,一举多得,还是不错的哈哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

人品大爆发,买一送一,艳福不浅

中级会员

楼主辛苦了

中级会员

去了那回来就有健身加英语的动力了哦

qwer7890 该用户已被删除

jason3939 该用户已被删除

叶润杰123 该用户已被删除

注册会员

健身、练英语!

注册会员

感谢楼主分享。我也在做功课中,准备找时间去一次

金牌会员

galiang1984 发表于 2018-9-16 22:57
感谢楼主分享。我也在做功课中,准备找时间去一次

国庆一起去吗

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-3-29 06:27 , Processed in 0.054064 second(s), 40 queries .